注册激活地址加密

yinrui_520 2011-06-22 02:59:47
RT用户注册后需邮箱激活,但是也可不近入邮箱直接在浏览器地址栏输入 激活地址+ID 直接激活 所以想给激活地址加密下 有什么好办法
还有就是登录提交表单的时候,怎么加密了在提交,然后登录后存 cookie 又如何安全
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinrui_520 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然 没得到满意答案不过还是 谢谢你们了
jackjboss 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一个UUID保存至数据库应该可以的
stephanisejw 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lijianc23 的回复:]
其实你注册发邮件的时候,,再生成一串字符 如 ACD34G223GSA65ST 这样的

存进数据库,,到时,,帐号对应这个 字符串,,就可以激活,不对应就无法激活咯

这样他就只能开邮件去点了
[/Quote]

这个方法就挺好啊
Aika_liu 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好问题,坐等答案。
moment52 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等正确答案
UncleAngel 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!~~
k55k3 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie貌似是服务器端生成然后写入到客户端的
你可以得到密码后在服务器段进行加密,至于什么加密就随便了。
然后你把cookie放到response里面就可以,
Cookie cookie= new Cookie(key,value);
response.addCookie(cookie);

至于激活的问题,你要在激活地址上下功夫,比如激活地址必须跟一个参数,参数是随机的,
还可以加密,在生成的时候,放到数据库的用户表里面绑定,这样就猜不出来拉,
就只能在邮箱里面打开拉
桐桐-Dragon 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5貌似无解。。但是想先加密再传输数据,好像是不大可能吧。。。我曾经想也想过这个问题,,但是一直没有解决。。如果你知道了,请顺便告诉我。。。谢谢
lijianc23 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你注册发邮件的时候,,再生成一串字符 如 ACD34G223GSA65ST 这样的

存进数据库,,到时,,帐号对应这个 字符串,,就可以激活,不对应就无法激活咯

这样他就只能开邮件去点了
yinrui_520 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
容易解么?
tangxuenet 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用md5行不

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧