为什么两个同名进程占用的CPU和内存不一样~

kidundead 2011-06-27 01:45:08
就比如启动两个QQ占用cpu 和内存都是不一样的

哪位能给出答案?
...全文
277 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kidundead 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

结贴
AnYidan 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:]

为什么两个双胞胎吃的和拉的不一样多?(^_^)
[/Quote]

一个是哥哥,一个是弟弟。。。。
leiyang970 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟C有什么关系?在这问!
wwyyxx26 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己都说了,是两个进程
iambic 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
废话。又不是一个进程,你为啥要觉得一样?
liutengfeigo 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
又不是个死东西.
Lactoferrin 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题还要怎么详细,各位的回答都很清楚了
kidundead 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:]
为什么两个双胞胎吃的和拉的不一样多?(^_^)
[/Quote]
有详细点的嘛~ 大神
金刚葫芦娃 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhao4zhong1 的回复:]
为什么两个双胞胎吃的和拉的不一样多?(^_^)
[/Quote]

这个比喻恰当.
赵4老师 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么两个双胞胎吃的和拉的不一样多?(^_^)
晨星 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2楼。
再比如一个QQ里有500个好友都在线,另一QQ里只有5个好友都不在线,占用空间大小也很难一样。
linxren 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,为什么会一样?
至善者善之敌 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 adlay 的回复:]
一样才奇怪
进程是动态的, 又不像文件时静态的
[/Quote]

正解。。。
sxsxyswtx 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 q191201771 的回复:]
CPU占用不同很好理解吧, 看CPU在执行谁了

内存不同, 拿下面这个最简单的程序来来说
int main()
{
char *p = new char[100];
delete []p;
return 0;
}
不同的实例你很可能p还没执行到new 也可能执行了new没执行到delete 也可能执行完了p
[/Quote]


正解啊
就想叫yoko 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU占用不同很好理解吧, 看CPU在执行谁了

内存不同, 拿下面这个最简单的程序来来说
int main()
{
char *p = new char[100];
delete []p;
return 0;
}
不同的实例你很可能p还没执行到new 也可能执行了new没执行到delete 也可能执行完了p
ouyh12345 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做过测试程序,就一个循环,里面sleep
开2个进程,看看cpu和内存占用情况
www_adintr_com 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一样才奇怪
进程是动态的, 又不像文件时静态的
luciferisnotsatan 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常。
一个QQ正在传文件,聊天。另一个什么都不做。怎么会一样。
即使表面上做一样的时,内部可能也不一样。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧