HTTP协议返回内容解析?

xiaojin093 2011-07-10 07:25:32
http连接成功之后我发送http get请求,返回:
HTTP/1.1 200 Ok
Server: mini_httpd
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache..Expires: 0
Content-Type: text/html..Connection: close
没有返回任何有用信息,这是什么原因,之前一样的操作,能够返回我要的信息?
...全文
237 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
squiffy 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计的发生get请求的时候,少了一些必要的http 头信息。

具体用socket发的,还是用wininet?

CHttpFile *m_pHttpFile;

m_pHttpFile = m_pHttpConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_GET, (LPCTSTR)szGetStr, NULL, 1, NULL, NULL, INTERNET_FLAG_RELOAD);

//增加各种Request Header
m_pHttpFile->AddRequestHeaders( theApp.m_constAccept);
m_pHttpFile->AddRequestHeaders( theApp.m_constAcceptLang);
m_pHttpFile->AddRequestHeaders( theApp.m_constAcceptEncode);
m_pHttpFile->AddRequestHeaders( theApp.m_constUserAgent);

m_pHttpFile->SendRequest();
畅想畅享 2011-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考HTTP协议标准,一般都有返回CONTENT-LENGTH,没有的话,需要按HTTP协议处理
RLib 2011-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该循环多次recv,因为recv实际接收的数据大小不是固定的,总是小于等于buffer的大小
oyljerry 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Z直接浏览器访问网页看看,是不是服务器有变化

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧