急求高人帮忙解决katta 节点问题

bert_gu 2011-07-11 09:32:12

系统用的是debian 64bit(此机器是次节点,主节点一样的配置,但是不会出现这个问题,lsof查询主节点可以打开3000多),修改过/etc/security/limits.conf,/proc/sys/fs/file-max,ulimit -n都到65536,可是katta运行时还是报错,如下:
2011-07-11 09:18:48,712 ERROR net.sf.katta.node.ShardManager:142 - Error loading shard: hdfs://cnod6:9100/user/root/1310347115101LUCENE/1310347120260-1452767623 (try 0 of 5)
java.io.IOException: Cannot run program "chmod": java.io.IOException: error=24, Too many open files
at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:460)
at org.apache.hadoop.util.Shell.runCommand(Shell.java:149)
at org.apache.hadoop.util.Shell.run(Shell.java:134)

初步怀疑是从主节点ssh(用root用户)到次节点时有问题,但是还是不能确定问题的根源,望高人相助!
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyanclyz 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
亲。。你的这个问题怎么解决的呀??求教。。。
n0gard 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
而且 katta 启动配置里需要加上 否则不生效
n0gard 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又增加了 现在20240了 木哈哈
bert_gu 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该已经早搞定了吧
n0gard 2012-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哇...bert....我来帮你顶

这个问题依旧

25,985

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
高性能WEB开发
社区管理员
  • 高性能WEB开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧