编译错误,大家帮我看下是不是目录哪里没有设置好?

致我们即将逝去D青春 2011-07-12 08:28:39
g intermediate files and output files for project 'dbAccessor - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'DataDriver - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'SyntDriver - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'XmlModule - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'ImageLib - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'WndBase - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'ZipLib - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'DataEngine - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'QueryBase - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'QueryReport - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'GTDataEngine - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'ImportBizzData - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'AfxBase - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'MSOffice - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'OpinionTemplate - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'DataFrame - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'OleExModule - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'AffixSee - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'SheetBase - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'WorkFlow - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'BizzCore - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'BizzAdmin - Win32 Debug'.
Deleting intermediate files and output files for project 'DapGT - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: dbAccessor - Win32 Debug--------------------
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
Base_Accessor.cpp
Base_Database.cpp
Base_Function.cpp
Dll_MainEntry.cpp
TableAccessor.cpp
Generating Code...
Linking...
Creating library ..\..\_Debug\Bin/dbAccessor.lib and object ..\..\_Debug\Bin/dbAccessor.exp
系统找不到指定的路径。
已复制 0 个文件。
Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.

DapGT.exe - 1 error(s), 0 warning(s)


当初源码给之前,上面的给了个common的文件,文件夹里面有include和LIBS两个文件夹,里面有文件。我想应该是common这个文件夹的包含问题。但是,我在工程菜单里面好像都包含了。怎么还是不行。
文件目录结构是这样的:
XX工程-
-common-
-include
-LIBS
-src-
-_Debug
-AA工程源码


我现在做的修改是这样的,在project->setting->C/C++中的processor中的addtional include directories中加了..\..\..\Common\include
在Link中的Input中的additional library path中增加了..\..\..\Common\LIBS
这样编译之后还会出现上面的错误。没有修改前也是一样。不知道问题出在哪里。(上面给的时候说要把common加到VC查找目录里面,难道不是这样加的吗)
...全文
78 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
他输出的不是在当前工程目录下面,是在和工程平级的_Debug\Bin下
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的是..\..\_Debug\Bin/DapGT.exe
ndy_w 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置的输出是..\..\_Debug\Bin/dbAccessor.lib?
仔细看看啊!我猜应该是设置成_Debug/Bin/dbAccessor.lib。
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼的是相对路径。不是绝对路径。
另外,6楼的,设置了,还是一样

救命啊,急啊
ndy_w 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查Link->General->Output File Name
不建议使用绝对路径。
ndy_w 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
提示路径找不到...not unsolved external....
见习学术士 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程->属性->c++->常规->附加包含目录中 添加你的目录 ../common/include;../common/libs;
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮我看下哪里没有配置好吗
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然答案都是错的,分数还是要给的
  • 打赏
  • 举报
回复
目录格式如下
XX工程-
#######-common-
##############-include
##############-LIBS
#######-src-
###########-_Debug
###########-AA工程源码

#表示空格
Eleven 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有配置好~
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人啊,救命啊
ndy_w 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
../多了一层

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧