请问一个函数InternetSetCookie Function

超级管理员9527 2011-07-13 10:20:37
为何第一个参数是url而不是HINTERNET?

如果我对某个地址请求的时候,设置Cookie,对于多进程的情况(不同进程不用Cookie),难道要自己同步吗?

或者我的想法是错误的,请指正【很少接触网络编程,求教】
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 - 回复内容太短了!
oyljerry 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
它函数的意思:cookie应该是跟URL相关,跟你进程没关系.
Eleven 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL InternetSetCookie(
__in LPCTSTR lpszUrl, // Pointer to a null-terminated string that specifies the URL for which the cookie should be set.
__in LPCTSTR lpszCookieName,
__in LPCTSTR lpszCookieData
);
ndy_w 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie是全局的,如同ie缓存里变的那些cookie。设置一次,访问这个url的时候会自动生效
oyljerry 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 crybird 的回复:]
HttpAddRequestHeaders(h, _T("Cookie:......")

这个Cookie 和全局的那个Cookie啥关系?没关系?
[/Quote]
你可以设置某个session的cookie.如果不设应该就是系统的
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpAddRequestHeaders(h, _T("Cookie:......")

这个Cookie 和全局的那个Cookie啥关系?没关系?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧