SSH和SSM线程优化

moment52 2011-07-13 03:28:54
本人做过几个很小型的网站,挂上网后发现网站运行效率很慢,我现在挂上网的网站是基本的MVC架构就是

servlet+dao+javabean+MySQL的组合,我打算将他们都改成SSH和SSM,M是Myabtis(ibatis3.X),我想问当我,我的MVC架构

网站运行效率慢是我没设置缓存问题吗?如果我把他们改成SSH和SSM后效率会提高吗?如果也差不多的话,那我在SSH和SSM架

构里面要怎么让程序变得高效呢,是不是要适用缓存呢?还是要在空间的tomcat里面调试让程序变得高效

呢?
PS:看了我段话,大家也许会说问那么多个问题,其实只有一个问题而已,就是怎么让SSH和SSM框架网站放到网上效率和在本地测试时运行效率差不多呢,如果嫌分少,我可以追加

...全文
129 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
moment52 2011-07-14
服务器配置是网站给到的配置,一点都没动过,如果要修改配置那要怎么修改呢?还有如果远程慢,排除网速、服务器配置都有可能存在问题,那我的程序要怎么优化能使他们更好呢,因为我之后要做的项目可能数据量比较大,表与表之间的关联比较复杂,用Oracle+SSM/SSH如果按照现在一点都没优化过程序的话,放上网后使用的效率会更低,我要怎么将其进行优化呢?
回复
moment52 2011-07-13
我本地程序是很快的刷的一下,而我挂上去的网站就很慢了,假设本地运行save数据要2秒,但远程就要十几秒,列出可能就二十多秒,
回复
cheneyfeng3 2011-07-13
网站运行效率很慢。你要分清楚。是你远程访问慢。你本地访问快么?
如果远程慢,那说明网速、服务器配置都有可能存在问题。
如果本地访问也慢。那么你要看看那些地方慢,是否你程序处理的时候有些冗余的操作,优化下代码例如(数据库连接没有关闭)。
ssh主要是用于我们系统的解耦,和提供了一些开发上面的便利。和一些辅助管理的方法。
回复
相关推荐
发帖
高性能WEB开发
创建于2008-07-01

2.5w+

社区成员

高性能WEB开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-07-13 03:28
社区公告
暂无公告