vc++6.0软件字体不对

dongningli 2011-07-14 04:29:59
昨天下载了个vc++6.0,用的时候发现字体不好看不是这种分号"",是那种四个打黑点,怎么变成这样""?不知道各位大哥大姐听懂了没,
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
G_Spider 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
设置代码字体(因为)Tools->Options->Format的字体太有限了,如何用自己喜欢的代码字体呢

一个方法也很简单,修改注册表项:

regedit 进入注册表,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DevStudio\6.0\Format\*** 一共可以有10个选项,比如我比较关心代码字体的设置,

则选择HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\DevStudio\6.0\Format\Source Window 可以找到FontFace 和FontSize 两项,将FontFace改成你喜欢的字体名(在系统的Fonts中)比如Consolas 字体大小我修改为a (十六进制)或十进制10。OK,重新启动IDE即可看到效果。

或者下载vc字体设置的小工具进行设置。
dongningli 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,晕死了,上面的找大哥第一次回答的真小白……不过第二次回答的不错,再问个问题,vc++6.0里面的字体只有三四种,怎么多加点?
赵4老师 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具、选择、格式、字体
改改看?
金刚葫芦娃 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:]
;和::不是一回事!
[/Quote]

老赵,理解错误,,哈哈哈.
金刚葫芦娃 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
输入法的全角半角切换,不是工具的事.""""一样吗?
赵4老师 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
;和::不是一回事!

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧