filetool.dll 怎么用啊!

清蓝 2011-07-16 03:59:46
filetool.dll 怎么用啊! 按照网上的提示做了可没用! 采用了多种做法结果还是不行?怎么回事情呢?

先到这里下载http://download.csdn.net/source/2240705 下载filetools.dll动态链接库文件。

然后发开VC++6.0,选择菜单Tools,选择Customize,选择Add-ins and Macro Files

点击Browse,把下载回来的filetools.dll文件加载进去,点击Close,完后,可以看到有个小图标在

桌面,拖动小图标放到工具栏上,有两个字母里,一个是A,一个是O,O是OPEN,也就是打开。

到此,结束。

这个说是不是有错哦!

出现了 Unable to register this add-in because its DLLRegisterServer return an error!

真是 不理解啊! 给这个文件是不是有问题哦!
...全文
2428 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风中羽-邓敏 2014-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这些问题啊,搞不懂,好几天了,愁死了,帮帮我吧,我的是XP 系统的,但是一打开文件就死掉了
天然呆_0 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark,帮我我大忙
yichuansen 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员身份运行VC6,然后再添加就OK了!
yichuansen 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
右键,以管理员身份运行VC6,然后就可以成功添加了。
tangxin1029 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,怎么解决啊
reykjavik19920328 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz把dll发个给我啊,我不行了。。。1481612018 q邮
zouyu224 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题了 已经解决了 楼主可以看看这篇文章
http://blog.csdn.net/spenser123/article/details/6033411 解决的方法是一样的
清蓝 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没啊! 刚刚出去了!
G_Spider 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
教程

效果图(看到了那个蓝色的open了吗?)
清蓝 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!
是通过工具然后再通过customize 选择Add-in什么的把 我找到了相应的文件,但是出现的是打开而不是保存
我打开过后跟原来的想过是一样的 怎么回事情呢!
G_Spider 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难者不会,会者不难。
清蓝 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

刚刚刷新 网速太不给力了!
Gordon_Freeman 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxdqing 的回复:]

z563234724@qq.com 多谢帮忙哈! 就是不知道怎么办了!
[/Quote]

我传网盘上去了,更方便。
http://u.115.com/file/aqa6vp9p

直接打开FileTool.dsw然后编辑就可以得到DLL
清蓝 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
z563234724@qq.com 多谢帮忙哈! 就是不知道怎么办了!
Gordon_Freeman 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,楼主,这玩意儿我正好以前也遇到同样的问题。
我来告诉你把。

首先,filetools.dll是针对VC6打开工作空间会自动退出BUG微软给出的解决方案。如果你确定你的VC6是有问题的话,那就按照下列方法:

1.右击VC6工具栏,选择【自定义...】(或者点击菜单【工具】-【定制】)
2.点击【附加项和宏文件】选项卡
3.选择【浏览】按钮
4.在打开的对话框中【文件类型】列表框选择第二个(Add-ins(.dll))
5.选中你下载的那个filetools.dll
6.这个时候你会看见出来个小工具条,上面有蓝色的A和O,把他们拖动到工具栏上使其停靠即可。


如果有问题的话可能是filetool.dll有问题,重新下载编译一遍即可。微软给出的是源代码,用VC6打开之后编译就可以得到filetools.dll

如果楼主需要 filetools的源文件,请留下邮箱。
至善者善之敌 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶,楼主的结贴率

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧