WAV文件的Socket传输问题

三重罗生门 2011-08-02 10:59:01
我想把WAV文件通过网线传输的终端上去播放,用的是
CFile file;
if(!file.Open(STR,CFile::modeRead|CFile::typeBinary))
{
MessageBox(_T("打开文件错误,取消发送!"));
return ;
}
。。。。
UINT nBytesRead=file.Read(sendBuf,1440);
但读取的数据全是0,除了WAV的格式符外。
有人说可以用CFile操作多媒体文件的,不知道问题出在哪!
难道只能用mmino操作多媒体文件吗?请大侠指点。
...全文
144 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijianli9 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要,都是0,不用管,你只管循环读取,循环发送就可以了。
或者你可以测试下,读取写入另外一个文件,看能否播放不就可以了。
xxq123321 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这和多不多媒体文件的没啥关系吧,只要是文件都可以通过文件读写api操作,如果读取返回失败,调用getlasterror看看出了什么错误

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧