讨论WebBrowser填表,id,name动态,如何解决?

mytion 2011-08-07 01:16:39
最近研究了一下WebBrowser自动填表,并做了几个工具。来了兴致,就想继续研究一下,设想我们填表的时候常用的代码为:


var
hDoc: IHTMLDocument2;
FDIV: IHTMLElement;
begin
hDoc := LoginWeb.Document as IHtmlDocument2;
FDiv := hDoc.all.item('ID或者name', VarEmpty) as IHTMLElement;
begin
//某些操作
end;
end;


现在,假设某个网站有些ID和Name是动态生成,每刷新一次页面ID和Name也会随之改变,这样不知各位高手有什么高招,我可是查找了很久都没有结果的!

...全文
73 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mytion 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,使用HttpWatch,看过了一无所获。
mytion 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用Firefox,和 webbrowser的IHTML输出相应网页元素的InnerHTML,的确每次刷新,都会有不同的ID和Name。当你使用idHTTP 或者 IE 或者FireFox都是无法得到动态产生的内容的
天涯倦客 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解析http 然后分析下,。
正则或。。
mytion 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道高手只是一个传说吗?
mytion 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,终于解决了问题!原来可以使用ClassName来判断!
虽然回答的各位没有帮助我解决问题,还是要谢谢你们的热心!
mytion 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来高手们都喝醉了,自己顶一下啦

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧