HTTP/1.1 302 Found 没有set-cookie

cabbge 2011-08-09 04:40:25
// 访问/webroot/restricted/account/betcredit.aspx(帐户余额)
strURL = _T("http://") + this->m_strHost + _T("/webroot/restricted/account/betcredit.aspx");
rhp.strObject = _T("/webroot/restricted/account/betcredit.aspx");
rhp.strRefObj = _T("/webroot/restricted/HomeLeft.aspx");
rhp.strPostData.Empty();



HTTP/1.1 302 Found
Cache-Control: private
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Location: /error.aspx?aspxerrorpath=/webroot/restricted/account/betcredit.aspx
Content-Length: 199
Date: Tue, 09 Aug 2011 08:32:56 GMT
Connection: keep-alive

没有set-cookie,大侠帮忙看看,怎么处理,是不是说明访问的页面不存在?
...全文
1122 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsong 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也是遇见了这个问题,提交给Login.aspx,抓包是302,然后Location:default.aspx,后面接着是Set-Cookie: xxxxxxx。
我也是提交后始终没有这个Set-Cookie,而后面又必须要提交这个Cookie。
后来仔细抓IE的包,在GetHtml的时候,就和IE发包的HEAD一致,就取到了。

希望能对你有用。goodlucky.
cabbge 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
结了吧,反正没人来了。
向立天 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网站是什么
我看看
cabbge 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rhp是我定义的数据结构
// ======== 请求页头参数结构 ========
struct RHP{
CString strObject;
CString strRefObj;
CString strPostData;
抓包发现IE登录中没有访问上面这个网页,好像在登录时就把这些信息(帐户余额等)发给我了,但是是TLSV1包,不知道明文是什么
cabbge 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还是谢谢了。
向立天 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rhp是什么?
你通过这种方式和直接通过网页操作都把数据抓下来看看是不是一样的
cabbge 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是地址不存在,为什么响应码是302呢?
cabbge 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用IE登录时抓包,发现数据经过加密,显示TLSv1,不知道怎样得到正确地址,小弟初学,还请帅哥指点一二。
向立天 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网站我看见了
还要注册么?
太麻烦了
再说上班的时候上这种游戏网站不太合适
不好意思
见习学术士 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,出错后被重定向到出错页面去了

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧