这个函数好像不能实现题目描述的功能吧?求指教

skyerblue 2011-08-11 11:19:21
函数ReadDat( )的功能是实现从文件IN7.DAT中读取一篇英文文章存入到字符串数组xx中。请编制函数SortCharD( ),该函数的功能是:以行为单位对字符按从大到小的顺序进行排序,排序后的结果仍按行重新存入字符串数组xx中,最后调用函数WriteDat( )把结果xx输出到文件OUT7.DAT中。
例如,原文:dAe,BfC
CCbbAA
结果:fedCBA,
bbCCAA


void SortCharD()
{
int i,j,k;
int str;
char temp;
for (i=0;i<maxline;i++)
{
str=strlen(xx[i]);
for(j=0;j<str-1;j++)
for(k=j+1;k<str;k++)
if(xx[i][j]<xx[i][k])
{
temp=xx[i][j];
xx[i][j]=xx[i][k];
xx[i][k]=temp;
}
}

}
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
SortCharD( ),该函数的功能是:以行为单位对字符按从大到小的顺序进行排序,排序后的结果仍按行重新存入字符串数组xx中
G_8519 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

for (int i = 0; i < strlen(xx); i++)
{
int j = i;
while (xx[j] != '\0' && xx[j] != '\r' && xx[j] != '\n') j++;

if ( j > i)
{
Sort::BubbleSort::sort<char>(&xx[i], j-i);
i = j+1;
}
}

printf("%s\n", xx);

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧