windbg疯了

paigle 2011-08-15 09:13:21
我安装的windbg版本是amd64_6.11.1.404
上次尝试使用USB双机dbg失败,windbg与测试机不能成功连接。
今天改用1394或com1时,windbg总是使用usb模式连接测试机。

使用命令行方式启动com1都不行。
卸载windbg后重新安装,不行。
改用新版6.12.2.633,不行。
改用旧版6.9.3.113,不行。

windbg始终显示:

Using USB2 for debugging
Waiting to reconnect...

高分求高手解决!
...全文
84 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paigle 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 huntercao 的回复:]
确实很奇怪,肯定是WinDBG的Bug。

用USB双机联调的人很少。

LZ,买了专门用的USB线?
[/Quote]

原来需要专用USB线,我说怎么连接不上呢。
USB没怎么用过,那台机器没有COM端口,所以用USB尝试了一下。
后来找到1394卡,还是1394给力。
northcan 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。usb端口的问题。解决了就好。
cqbamboo 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 paigle 的回复:]

已解决:
在上次使用的USB端口插入一个U盘或USB鼠标接收器,问题不再出现。

等人多了散分
[/Quote]
我来接分!
顺便问一下,你这种解决办法是什么道理?
paigle 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决:
在上次使用的USB端口插入一个U盘或USB鼠标接收器,问题不再出现。

等人多了散分
paigle 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手些来呀,在线等
michael_cat 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分了啊哈哈哈
曹大夯 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很奇怪,肯定是WinDBG的Bug。

用USB双机联调的人很少。

LZ,买了专门用的USB线?
paigle 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是windbg的BUG呀
您可以通过 Virbox 开发者工具盒实现: dll、exe的加密保护 防止软件被反向工程、反向汇编、反向编译 软件的授权控制:限时、限次、限功能,限制设备绑定等 资源文件的加密:PDF、PPT、视频等,防止复制拷贝 优势 Virbox 加密方案配合使用深思新一代加密锁:精锐 5 加密锁。精锐 5 加密锁是目前加密锁市场上能抵抗住黑客狂破译的一款产品。深思上一代产品精锐 4 加密锁目前仍是加密市场上一款优秀的加密产品,精锐 5 加密锁全新升级,加密技术及硬件比精锐4更胜一筹。 优势1:碎片代码保护 代码移植在业界只被简单使用,只有开发商投入巨大的精力才能取得一定效果,所以一直停留在概念上。近几年,包括深思在内的加密锁厂商纷纷提出“自动代码移植”的概念并有推出相关的产品,但是在实践中因为同样又限于硬件性能,能抽取的代码受到极大的限制,通常是只能“移”数条指令,所以安全上的提升有限。而且此方案严格受加密锁硬件规格的限制,可扩展性极低,加密后的软件只能彻底依赖加密锁,无法实现业务变化(比如在线试用等)。 深思的“碎片代码执行”从根本上解决上述问题,利用成熟的代码提取技术,从软件中抽取大量代码,经过加密混淆后在安全环境中执行,融合Vibrox加密引擎、虚拟化和驱动技术,让软件执行过程更安全。 碎片代码执行可以简单的理解为将软件功能拆散,放在安全环境执行,让破解者无从下手,是软件保护理念的一次重大突破。 优势2:快速加密 - Virbox Protector 加壳工具 Virbox protector加壳工具是深思自主研发的一套高强度自动保护加密工具,创新性的引入了预分析和自动优化引擎, 有效的解决了虚拟化保护代码时的安全性和性能平衡问题。 集自动代码移植、混淆、外壳加密、数据加密于一身,无需编程就能达到极高的保护强度。 优势3:动态防御-反黑引擎 内置R0级核心态反黑引擎,基于黑客行为特征 的(反黑数据库)反制手段。精准打击调试、注入、内存修改等黑客行为,由被动挨打到主动防护。驱动级别反调试,秒杀常见调试器(IDA Pro/WinDbg/OllyDbg/X64Dbg)。 优势4:定制 SDK 定制版的 SDK 具有独立的开发者 PIN、密钥及证书体系,每个开发者的 SDK 均不同,黑客不会有通用的破解手段。 优势5:便捷的远程升级 远程升级可通过 d2c 包进行升级,无需更改软件代码。 优势5:互联网化体验 可使用云许可或者软许可进行控制,无需加密锁模式。一次加密,多种许可形式完美兼容,假如您的用户不希望使用硬件,您可以在加密方案不变更的情况下,迅速切换至云锁或者软锁。 优势6:强悍的硬件性能 精锐 5 拥有精锐系列迄今运行速度最快的芯片,性能格外强劲。采用了英飞凌提供的通过了 CC EAL5+ 认证的 32 位 ARM 芯片,主频高达 24Mhz,执行速度可达 50DMIPS,综合性能相比精锐 IV 提升了 3000 倍,可以执行更多复杂的任务。首次提供了高达 512K 的存储空间,最高可存储 6000 条许可信息。 精锐5采用了控制锁加用户锁模式,控制锁由开发商使用,在对软件加密及给用户锁内发许可时使用,只需要一把就可以。用户锁配套软件开发者的软件发给软件使用者。首次购买需要买精锐5的开发套件进行测试。 应用行业 目前已有超过10000家软件开发商注册使用Virbox 对软件进行加密,几乎遍布全部行业。例如:建筑软件、教育软件及资源、游戏软件、设备软件、财务软件、视觉控制、医疗软件、测绘软件、金融软件、安防软件、VR、工控软件、绘图软件等皆可使用Virbox 加密工具进行保护。 支持的开发语言及二进制文件 C C++ VB6.0 Delphi7 DeliphXE-XE10 BCB6.0 C# .Net Java ARX(AutoCAD) Unity3D UE4 所有格式的资源文件 Revit(插件) 使用方法 安装后,注册Virbox LM帐号(可点击工具盒注册帐号按钮),登录开发者工具盒后,下载SDK即可使用。

21,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧