帮我看一段代码!

dami1023 2011-08-18 06:32:06
typedef enum{
Initialisation,
Disconnected,
Connecting,
Preparing,
Stopped,
Operational,
Pre_operational,
Unknown_state
} e_nodeState;
如上所示的代码在一个.h文件中。我在程序里把这个.h文件包含进去了,但是一直提示e_nodeState未定义,是什么原因?
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnYidan 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是否打字错误?
我曾将l(字母) 打成 1(数字)
dami1023 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的热心帮助了,自己解决了。
CJacky++ 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nightkids_008 的回复:]
不知道,可能你定义枚举变量时候有问题。。前面是要加enum的
[/Quote]
--
好像不需要吧,难道C跟C++的enum不一样?
小木 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nightkids_008 的回复:]
不知道,可能你定义枚举变量时候有问题。。前面是要加enum的
[/Quote]
++
htloveww 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下编译器头文件的设置是不是你头文件的那个目录
至善者善之敌 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.CPP文件使用时候出现问题?
tianmo2010 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细检查一下,看该头文件究竟包含进去了木有。。。
恨天低 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样应该是没问题的,LZ上全部代码?
jjajun 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在其他地方定义了
炼气士 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC6.0的上面测试,正常啊
tianmo2010 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一下:enum e_nodeState ;
nightkids_008 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,可能你定义枚举变量时候有问题。。前面是要加enum的

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧