在vxWorks下如何加载文件系统?

xuzi_fan 2011-08-20 10:27:54
已经把YAFFS文件系统加载到vxWorks下了,这是不是意味着原来的文件系统的标准read(),write()等函数已经被新加的文件系统给覆盖了呢?
通过devs命令已经可以看到新加的yaffs 文件系统设备名 ,下面想通过ls 命令显示下面的文件,不知道下面该如何做了?
哪位大侠指导一下,小弟感激不尽啊。。。
...全文
262 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy_jiang 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位怎么移植的呀,能不能给点参考资料什么的,我也想在vxworks下移植,希望给我发一份吧,我邮箱370197865@qq.com。不胜感激呀
kitty_2012 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也在做,已经移植成功了,但是楼上反映的问题依旧存在。如何将I/O系统来覆盖在YAFFS这层上,保证可以使用之前的

ls、
ll、
等操作命令。

希望大虾给予回复下。
JuanA1 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xuzi_fan 的回复:]
补充:我看YAFFS 的文件系统接口没有提供create,delete相对应的接口函数,这两个都要自己写吗?求指导。。。
[/Quote]
怎么会没有,我移植成功过,可以删除和创建啊!另外,输read指令还是当前系统中的read,而不是新的
totti1006 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶一个
xuzi_fan 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
4 楼,做的咋么样了?你也是往vxWorks下移植?
embedded007 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,正在做yaffs
JuanA1 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yaffs文件系统有自己的操作接口,一般是以yaffs_开头的,所以不会覆盖原函数
xuzi_fan 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:我看YAFFS 的文件系统接口没有提供create,delete相对应的接口函数,这两个都要自己写吗?求指导。。。
xuzi_fan 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我的意思是如果用命令行 read(),读取一个文件,那么,这个read()是执行 的原来的xxread()呢,还是新移植进去的xxread()?

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧