多任务下的多个单链表的代码

x_xy 2011-08-31 04:21:57
请教一下,遇到个面试题,是多个单链表,多个任务同时会访问,要实现插入等。用C实现。
是否哪位大大有相关的代码给个链接啥的来参考下?

多谢多谢!
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ol_lO 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多复习下操作系统基本原理
limang89 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gold_water 的回复:]
引用1楼和2楼:

做好线程同步~~用互斥,或临界!

CRITICAL_SECTION l;

InitializeCriticalSection(&l);
//...
EnterCriticalSection(&l);
//临界区
LeaveCriticalSection(&l);
//...
DeleteCriticalSection(&……
[/Quote]
+1
「已注销」 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,拿个分!
gold_water 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用1楼和2楼:

做好线程同步~~用互斥,或临界!

CRITICAL_SECTION l;

InitializeCriticalSection(&l);
//...
EnterCriticalSection(&l);
//临界区
LeaveCriticalSection(&l);
//...
DeleteCriticalSection(&l);

目的就是:线程同步;其实明白这点就可以了,具体实现,例子多多。
yuanmoren 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
win32多线程编程 有例子
至善者善之敌 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做好线程同步~~用互斥,或临界!
赵4老师 2011-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CRITICAL_SECTION l;

InitializeCriticalSection(&l);
//...
EnterCriticalSection(&l);
//临界区
LeaveCriticalSection(&l);
//...
DeleteCriticalSection(&l);

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧