SilverLight由多个扇形组成的圆形。

heren5201314 2011-09-27 11:39:50
求实现代码!每个扇形角度不同,请不要介绍Chart,谢谢了!
...全文
244 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heren5201314 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 matrixcl 的回复:]
需求太抽象
[/Quote]
就画个扇形, 你们试试!不抽象了,说的这么清楚了!扇形,手写!
assky124 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有VS2010开发的话,注意引用Microsoft.Expression.Drawing
assky124 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
很难?
前台

<ed:Arc ArcThickness="1" ArcThicknessUnit="Percent" EndAngle="360" Fill="#FFF4F4F5" Stretch="None" Stroke="Black" StartAngle="90" UseLayoutRounding="False" Width="50" Height="50"/>


后台

using Microsoft.Expression.Shapes;



Arc arc = new Arc();
arc.StartAngle = 90;
arc.EndAngle = 180;
arc.ArcThicknessUnit = Microsoft.Expression.Media.UnitType.Percent;
arc.Width = 100;
arc.Height = 100;
arc.Stroke = new SolidColorBrush(Colors.Black);
arc.UseLayoutRounding = false;
arc.ArcThickness = 1;
this.LayoutRoot.Children.Add(arc);
just59277 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设定坐标画线? 颜色填充的时候 不好弄吧?
Bullatus 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
扇形可以使用Pie控件,在Blend中
matrixcl 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
需求太抽象
铁臂阿童木 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
扇形用shape的Pie控件,具体的代码要看你生成的各个扇形的具体参数了。
也可以用path的ArcSegement动态生成。
这个好像不难吧,为什么你要具体实现代码呢

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧