急!!!!!美光 MT9D111 白平衡 曝光时间 问题

共享to未来 2011-09-29 06:38:42
我看了美光mt9d111 datasheet,对白平衡的操作在ID 3中offs=87 mode 中对地址进行操作:
代码如下:
sensor_write(mt9d111_data.i2c_client,0xF0,1);
//打开IFP REG1
sensor_write(mt9d111_data.i2c_client,0xC6,0xA353);
//向0XC6中写入ID为3offs为87的地址
sensor_write(mt9d111_data.i2c_client,0xC8,0x0);//再对其进行写入
单击自动白平衡没反应?
曝光时间:在 ID2中的offs=40中rowtime操作不知道对不对!
小弟新手很多不懂,望大侠出来指点!!!谢谢
...全文
287 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u012797906 2013-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MI1600 MI1310 MI1320 MI2010 MI3100 MI3130 MI5100 VC0337 VC0342 OV8810 MT9N001 900W MT9V022 30W MT9M131 130W OV7725 OV9712 OV2720 OV2722 OV5640 OV5647 TWD OV8810 OV8820 OV8825 现货出售。有需要联系13728703304 QQ:2240103224
共享to未来 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
屏幕上有两条线,很明显,不知道楼上大哥有没有遇到过!设置哪个寄存器可以解决?
共享to未来 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!谢谢楼上大哥么们指点!
mlcyaoyaoyao 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,发帖找解决办法,比较困难。如果你的模式切换对了,而且操作的寄存器正确,写入的数据和读出的数据相同,那可能是见曝光时间上的设置问题,有时候你可能是设置对了,但是调节不明显。我调过几款sensor,遇到过这样的情况,入MT9T113,OV3640等,不过你的这款看过但是没调过,不过总的思路是差不多的。
共享to未来 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,高手抽点时间看下,麻烦了!
codesnail 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太专业了,对于这种问题只能仔细研究datasheet了,友情帮顶。

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧