在WinCE6.0下,监视注册表值的改变可以用RegFlushKey函数吗?

肥猫不肥 2011-10-10 09:58:27
在WinCE6.0下,监视注册表值的改变可以用RegFlushKey函数吗,或者用其他API函数监视?
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肥猫不肥 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家的帮助,我的问题得以解决了,谢谢!不过结贴有些晚,还望大家多多包涵!
yumuhu1 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个线程,在线程开始处 用CeFindFirstRegChange()创建一个监控事件,然后就一直等待这个事件被触发,被触发后,如果还想继续监控就要用 CeFindNextRegChange(),然后再等待。
hopease 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RegFlushKey的作用是将已修改,但只缓存在内存中的数据刷到物理存贮介质上。
woshi_ziyu 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sunrain_hjb 的回复:]

可以用CeFindFirstRegChange ,RegFlushKey是用于保存注册表的。
[/Quote]
++=
sunrain_hjb 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用CeFindFirstRegChange ,RegFlushKey是用于保存注册表的。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧