请问下谁能做一个关闭360的程序

dream1314520 2011-10-16 11:54:27
谁能用C#写一个关系360的程序。。
这个能实现吗?
...全文
2620 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fishstone118 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c#写系统服务不知道能不能实现
immortalgod 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#开任务管理器,在通过C#在任务管理器上关怎样?
wjwboy2000 2013-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
360安装的时候,会自动关闭,但是不知道怎么调用。
a1063174527 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 thinkingforever 的回复:]

写一个杀掉360进程的代码就可以了,
Process[] localByName = Process.GetProcessesByName("ZhuDongFangYu.exe");
count = localByName.Length;
while (count != 0)
{
……
[/Quote]
笑过。。。 我估计满屏幕全是 “无法完成操作,拒绝访问”
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dream1314520 的回复:]
谁能用C#写一个关系360的程序。。
这个能实现吗?
[/Quote]

真逗。别说关闭360,你写一个毫不伤害她的.net程序他都给你杀掉。
足球中国 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试直接破坏360的所在的内存。看看可以不。
足球中国 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写的模块查询工具。
足球中国 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

360SafeCamera.tpi 344 K 1B63C38 360安全卫士 隐私保护器 D:\Program Files\360\360Safe\safemon\360SafeCamera.tpi
360procmon.dll 316 K 198563B 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\safemon\360procmon.dll
360MobileBase.tpi 172 K 1AFE746 360安全卫士 手机助手模块 D:\Program Files\360\360Safe\safemon\360MobileBase.tpi
360hipsPopWnd.dll 1,860 K 99649D1 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\safemon\360hipsPopWnd.dll
360compro.dll 416 K 10028F28 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\safemon\360compro.dll
SafeLive.dll 240 K 36872DF 360安全卫士 升级模块 D:\Program Files\360\360Safe\SafeLive.dll
pdown.dll 216 K 36B3B9F 360 升级库 D:\Program Files\360\360Safe\pdown.dll
sysmon.dll 112 K 4A043D0 360安全卫士 系统性能模块 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\sysmon.dll
NetmonEP.dll 164 K 4A460F2 360安全卫士 流量防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\NetmonEP.dll
Netgm.dll 236 K 311390D 360流量防火墙 游戏模式判断模块 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\Netgm.dll
mobileflux.dll 120 K 3DF95E7 360安全卫士 3G流量监控模块 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\mobileflux.dll
3GIdentify.dll 104 K 3DB5E0C 360安全卫士 流量防火墙 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\3GIdentify.dll
360netctrl.dll 380 K 48F1683 360安全卫士 流量防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\netmon\360netctrl.dll
MiniUI.dll 988 K 32175DD 360安全卫士 Z4UI引擎 D:\Program Files\360\360Safe\MiniUI.dll
LiveUpd360.dll 360 K 7A10A00 360 升级库 D:\Program Files\360\360Safe\LiveUpd360.dll
yhregd.dll 384 K 1757DE9 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\yhregd.dll
sbmon.dll 196 K 2C3C7E4 360隔离沙箱模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\sbmon.dll
qutmipc.dll 172 K 258C156 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\qutmipc.dll
PatchCheck.dll 624 K 6521437 360安全卫士 漏洞补丁检测模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\PatchCheck.dll
ipcservice.dll 452 K 1564F95 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\ipcservice.dll
fileMgr.dll 296 K 1701AA7 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\fileMgr.dll
appd.dll 412 K 17E026D 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\appd.dll
360box.dll 304 K 2C963E9 360隔离沙箱模块 D:\Program Files\360\360Safe\ipc\360box.dll
efiproc.dll 60 K 667205C EfiProc D:\Program Files\360\360Safe\efiproc.dll
360QVM.dll 2,124 K 90A1801 360杀毒 QVM引擎 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\qvm\360QVM.dll
qutmload.dll 372 K 222C54C 360安全卫士 木马防火墙模块 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\qutmload.dll
Identify.dll 324 K 49AAAA4 Identify D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\Identify\Identify.dll
heavygate.dll 492 K 3B3178A 360安全卫士 360木马云查杀查询模块 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\heavygate.dll
dsplus.dll 288 K 79C01F3 360安全卫士 木马云查杀扩展模块 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\dsplus.dll
deepscan.dll 1,760 K 5CF9C21 360安全卫士 360木马云查杀引擎 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\deepscan.dll
Cloudcom2.dll 1,220 K 72C6A8D 360安全卫士 360木马云查杀查询模块 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\Cloudcom2.dll
BAPI.dll 192 K 26E8550 BAPI D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\BAPI.dll
AVEngine.dll 704 K 790295B 360杀毒 病毒查杀引擎 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\ave\AVEngine.dll
AVEI.dll 104 K 5735FEA 360杀毒 病毒查杀引擎接口 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\ave\AVEI.dll
360UC.dll 500 K 46E5717 360安全卫士 360强力查杀模块 D:\Program Files\360\360Safe\deepscan\360UC.dll
360Verify.dll 96 K 4964505 360安全卫士签名验证模块 D:\Program Files\360\360Safe\360Verify.dll
360ver.dll 24 K 12D1571 360安全卫士 D:\Program Files\360\360Safe\360ver.dll
360P2SP.dll 808 K 7D962BD 360 升级库 D:\Program Files\360\360Safe\360P2SP.dll
360net.dll 68 K 7D3B155 360 升级库 D:\Program Files\360\360Safe\360net.dll
360Common.dll 268 K 3909187 360安全卫士 基础模块 D:\Program Files\360\360Safe\360Common.dll
EnForGrass 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caozhy 的回复:]

可以,但是不容易实现。因为杀毒软件防止被病毒关闭是它的基本技术。病毒就是一个程序。
[/Quote]
是的,
你可以写个程序结束进程
haozhibing45 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
退出不行吗?
d846674104 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
zhende buneng
ITcql 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接卸载不就完了
ostbnwayo 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好对软件进行数字签名,这样360就不会限制你的软件运行。
梁山草寇 2011-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很早已经实现了。
你可以咨询腾讯的友人,腾讯应该对这个话题比较感兴趣。当年的3Q大战腾讯不照样让给360阉了。。
澜月 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来360 已经激起民愤了么?
打酱油的 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
360在系统中的安全级别设定为最高的.

想要关闭他除非用病毒方式... 但是那样360就会和你打官司的..

要么不装360,要么你软件跑不起来.
caoqinghua 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
proc.Kill() 肯定搞不定
caoqinghua 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个参数吧 好像是加/close ,然后360会提示是否退出.
zhujiazhi 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 thinkingforever 的回复:]

写一个杀掉360进程的代码就可以了,
Process[] localByName = Process.GetProcessesByName("ZhuDongFangYu.exe");
count = localByName.Length;
while (count != 0)
{
……
[/Quote]

如果真的能杀死,那360就太矬了
thinkingforever 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个杀掉360进程的代码就可以了,
Process[] localByName = Process.GetProcessesByName("ZhuDongFangYu.exe");
count = localByName.Length;
while (count != 0)
{
Process proc = localByName[0];
proc.PriorityClass = System.Diagnostics.ProcessPriorityClass.High;
proc.Kill();
}
加载更多回复(8)

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧