socket服务器与GPRS通讯收到数据都是空的

x2635340408 2011-10-26 02:55:40
我把GPRS DTU连接到串口,打开串口调试助手,socket服务器能够和GPRS连接上,服务器往GPRS发信息,串口调试助手能收到,可是串口调试助手发信息,服务器收不到。求解。



这是接收代码:
CString str,str1;
char ss[100];
for(int j=0;j<100;j++) ss[j]='\0';

csrev[mynum].Receive(ss,100);
str.Format("%s",ss);
GetDlgItemText(IDC_EDIT1,str1);
str=str1+"\r\n"+str;
SetDlgItemText(IDC_EDIT1,str);

...全文
117 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x2635340408 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来str.Format("%s",ss);这句话有问题
x2635340408 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是接收端问题。发数据可以。求大神帮助
x2635340408 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fishion 的回复:]
如果你用串口调试助手发信息给你另外一个服务器程序是成功的,那就说明你自己写的服务器程序有问题了
[/Quote]我自己写的服务器,用网上下的客户端可以进行收发信息啊,为什么就不能和GPRS收发呢
乡客2023 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下!
fishion 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用串口调试助手发信息给你另外一个服务器程序是成功的,那就说明你自己写的服务器程序有问题了
x2635340408 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 oyljerry 的回复:]
抓包看一下,是否服务器有受到包,然后就是看是否正确读取包
[/Quote]我又另一个服务器就可以和GPRS收发数据,但是那个我没代码。
oyljerry 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包看一下,是否服务器有受到包,然后就是看是否正确读取包
x2635340408 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧