急!!!文件转存

zscedu 2011-11-02 10:47:15
现在有两个文件,我想从一个文件a当中读东西,然后再写到另外一个文件b当中,现在a、b都可以打开,但是从文件a里读不到东西,可文件a里确实有东西,为什么读不出来呢?
...全文
67 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CAIYUE1990 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
you code
测试NULL 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主贴代码吧,无代码无真相

//your code
赵4老师 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把
fopen("...","...");fscanf,fprintf,fclose //读时把\r\n替换成\n,写时把\n替换成\r\n;读到\x1a就设置EOF;读写的内容当字符看待

fopen("...","...b");fread,fwrite,fclose //不作以上替换,遇到\x1a仍继续读;读写的内容当字节看待
弄混了

推荐使用WinHex软件查看文件原始字节内容。

zscedu 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
没用读打开
当前位置已在文件未了
[/Quote]我以读写的方式打开的,并且不存在就创建,是不是到了文件尾,那怎么判断?
zscedu 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangliangffaflgh 的回复:]
你是用哪个函数读的?a文件里有啥内容?
[/Quote]就是用read函数读的,a里就是一些txt文件
孤独小剑 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴代码,这功能的代码不会太长,贴出来大家帮你找错。
酱油党 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你文件a是什么格式的??如果是txt是能读取的。
直接 ifstream getline或者 fopen fread什么的。
如果是word,呵呵,那你要了解word的格式,不然你说不定读出来的是什么!!!
luciferisnotsatan 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用读打开
当前位置已在文件未了
测试NULL 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用哪个函数读的?a文件里有啥内容?

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧