用FileInfo得到的文件时间怎么不对呢?

anjoe1979 2011-11-02 02:51:03
FileInfo fi = new FileInfo("//1.exe")
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,究竟是怎么个不对法?

提问,最好能说清楚,不要让别人猜!
cherry9400 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题好像不清楚。能描述详细些吗?
那个“//1.exe” 应该是“\\1.exe”个吧?
检查一下你的Device上系统时间的设置是否是现在的time zone和现在的时间。然后再判断时间是不是正确。
woshi_ziyu 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然是你的文件路径设置的不正确
FileInfo类

官方提供的代码


//下面的示例演示了 FileInfo 类的一些主要成员。
using namespace System;
using namespace System::IO;

int main()
{
String^ path = Path::GetTempFileName();
FileInfo^ fi1 = gcnew FileInfo( path );
if ( !fi1->Exists )
{
//Create a file to write to.
StreamWriter^ sw = fi1->CreateText();
try
{
sw->WriteLine( "Hello" );
sw->WriteLine( "And" );
sw->WriteLine( "Welcome" );
}
finally
{
if ( sw )
delete (IDisposable^)sw;
}
}

//Open the file to read from.
StreamReader^ sr = fi1->OpenText();
try
{
String^ s = "";
while ( s = sr->ReadLine() )
{
Console::WriteLine( s );
}
}
finally
{
if ( sr )
delete (IDisposable^)sr;
}

try
{
String^ path2 = Path::GetTempFileName();
FileInfo^ fi2 = gcnew FileInfo( path2 );

//Ensure that the target does not exist.
fi2->Delete();

//Copy the file.
fi1->CopyTo( path2 );
Console::WriteLine( "{0} was copied to {1}.", path, path2 );

//Delete the newly created file.
fi2->Delete();
Console::WriteLine( "{0} was successfully deleted.", path2 );
}
catch ( Exception^ e )
{
Console::WriteLine( "The process failed: {0}", e );
}
}

1,pe.zip
PE文件是windows(95/98/NT)目前采用的可执行文件格式。流行的CIH病毒就是通过改变PE文件的内容,并且保持文件大小不变,从而实现自己的功能。本程序通过分析PE文件格式,将可执行文件文件定位表重新定位,指向用户编写的DLL,然后指令指针返回正常调用位置。在DLL中通过系统挂钩,实现了后台各种级别密码的截获功能。COOL! (110KB)
2,mailchecker.zip
关于smptp,pop3,tray 等方面的编程(56KB)
3,Image.zip
TImagePlus 是加强版的 TImage 构件,能够一并储存图像与说明文字於单一文件中 (347KB)
4,Jandraw.zip
TjanDrawImage 是改良版的 TImage 构件,提供超过 100 个以上的绘图画笔样式,50 种以上的显示特效的构件(553KB)
5,fe500-3.zip
文件快车3(166KB)
6,fe500-2.zip
文件快车2(329KB)
7 ,fe500-1.zip
文件快车1(227KB)
8,catalog.zip
扫描磁盘所有文件的例子(2KB)
9,hexdump.zip
读16进制的文件(3KB)
10,findfiles.zip
使用递归算法在指定目录下查找文件(2KB)
11,listfiles.zip
在列表框中显示指定磁盘的所有文件, 文件名包含全路径名(10KB)
12,profile.zip
操作ini文件的例子(5KB)
13,scanfile.zip
如何在一个长文件中查找某一个特定的字符串(2KB)
14,iniedit.zip
如何编辑ini文件以及任何包含文本的windows文件(6KB)
15,helpfile.zip
在vb中调用help文件并实现winhelp的关键字、主题等功能(5KB)
16,split.zip
如何在vb中分割一个文件并组装恢复它(18KB)
17,fileinfo5.zip
演示了如何得到一个文件的信息,如文件属性、文件大小、文件的创建时间等等(11KB)
18,mfile.zip
打开多个文件的例子(33KB)
19,fileinfo1.zip
取得文件信息(4KB)
20,文件操作相关.zip
常用的4个文件函数:检查文件是否存在; 分离文件路径等(2KB)
21,winpe.zip
分析PE文件格式(105KB)
22,storage.zip
文件存储和流化的一些类(10KB)
23,reitp.zip
一个编写得十分专业的宽文本编辑器,功能比Windows中的写字板要好得多(90KB)
24,Exception.zip
文件异常处理的一个例子<2030kb>
25,filefind.zip
在一个特定目录下查找文件的例子<1850kb>
26,AddBook.zip
利用文件存盘的地址本管理小程序<2040kb>
27,HexView.zip
读取文件内容并以二进制显示<2180kb>

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧