蓝牙调试已配对未连接的问题

cx300mhz 2011-11-03 10:42:44
tegra2的板子,Android系统。蓝牙设备现在已经可以搜到其他的蓝牙了,但是始终是已经配对单未链接。不清楚是那部分出了问题,各位知道的麻烦详细解答下。谢谢。
...全文
1007 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cx300mhz 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能链接的问题已经解决掉了,l2cap_send_cmd()调用hci_send_acl()时,在hci_send_acl()中丢掉了报头,人为的加上报头即可,即在hci_send_acl()中的函数hci_add_acl_hdr(skb, conn->handle, flags)中更改flags就行,改为hci_add_acl_hdr(skb, conn->handle, flags | ACL_START)。
另外还有个问题就是已经链接成功了,但是调试的时候依然显示是未链接状态,为什么?
cx300mhz 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在handle的获取上,只能解码得到PC,不能得到PB,请问该如何解决?
cx300mhz 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 woshi_ziyu 的回复:]

试一下发送文件呢
[/Quote]

我试过发送图片之类的,还是一样的提示无链接。
cx300mhz 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fucehou 的回复:]

高手 可以把你的一些蓝牙资料发给我吗 fucehou@163.com 万分感谢
[/Quote]

哥们看不出来我也在求助么,蓝牙资料比较少的。网上搜艘吧,我手里的文档基本就是网上来的。稍后给你发过去。
xautfengzi 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
无法连接可能是你的手机不支持某些服务。你用SDP查询一下手机上支持哪些服务,然后去连接试一试。
woshi_ziyu 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下发送文件呢
fucehou 2011-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手 可以把你的一些蓝牙资料发给我吗 fucehou@163.com 万分感谢
cx300mhz 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sudolee 的回复:]

帮你顶一下!
但是"已经配对但未链接"是个什么状态呢?
[/Quote]

就是调试用的蓝牙适配器可以搜索到别的蓝牙设备,比如我用调试蓝牙适配器设备搜索我的手机蓝牙,就可以搜索到。搜索到后就可以从调试用的显示器上看到我的手机设备名字,同时底下会提示配对成功单无链接。
sudolee 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下!
但是"已经配对但未链接"是个什么状态呢?

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧