如何在A按钮中指定执行B按钮的click事件

working1997 2011-11-08 02:57:28
就是怎么在我点击A按钮的时候,可以让B按钮的Click事件也能够执行

ps:不是方法,是必需让B按钮的click事件执行
...全文
253 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夺命胖子 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件响应后的代码封装一下,两个按钮事件都执行不就完了。难道还有共它?
ForeverLonely00 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试两个按钮都绑定到同一个command
幸福小6 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在实现A的Click事件时,直接指定响应方法为B的Click响应方法。即使用同一个方法。
幸福小6 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在A.Click事件处理方法里调用B的Click事件处理

public void Button_A_Click( object sender, RoutedEventArgs e ) {
Button_B_Click( sender, e );//两个参数都可以为null,如果没有用到的话,不然就要注意这里的sender是只A按钮,而不是B按钮了。
}
kingdom_0 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
A.Click+=new EventHandler(this,e);

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧