WINCE C# 写Soceket通信示例,请高手有示例代码的。

oushengfen 2011-11-08 04:35:30
如题,本人最近要在wince下实现socket通信。请问各位,如何实现。
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oushengfen 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复

while (true)
{
try
{
client_socket.Connect(ipe);
}
catch
{
slabelshow.Text += "连接" + server_ip + "失败,请确认网络!\r\n";
}
slabelshow.Text += "正在发送MQ数据包....\r\n";
try
{
client_socket.Send(sendbuf, sendlen, 0);
slabelshow.Text += "MQ数据包发送完成,等待回执....\r\n";
}
catch
{
slabelshow.Text += "MQ数据包发送失败,请确认!....\r\n";
}
try
{
int bytes = client_socket.Receive(clientReceiveBytes, clientReceiveBytes.Length, 0);
clientReceiveStr = Encoding.ASCII.GetString(clientReceiveBytes, 0, bytes);
Console.WriteLine("\nServer Said:{0}", clientReceiveStr);
//在此进行判断接收的数据是否为回执数据包
}
catch
{

}
client_socket.Shutdown(SocketShutdown.Both);
client_socket.Close();

}
}


这样写发送与接收,不行?
cherry9400 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我有C#的code。是一个完整的程序。不方便完全复制到这里(公司知道了也不会高兴)。
要摘录出来可能要花些时间。
你如果需要,给我发邮件,我打包发给你做参考。服务器和客户端2部分。用了TCP和UDP传输协议。
帮帮你我她 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么差别,与XP上也一样
oushengfen 2011-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要太多啊,只要简单地实现即可。
cherry9400
能不能发一份简单的代码给我
oushengfen@163.com

谢谢
oushengfen 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,都只有拔号的,没有socket通信的

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧