Log4j记录日志问题->按天生成时间与文件内部时间不一致

szwx855 2011-11-08 05:12:36
如题:
Log4j记录日志问题->按天生成时间与文件内部时间不一致.

log4j的配置格式:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE log4j:configuration SYSTEM "log4j.dtd">
<log4j:configuration xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/">
<appender name="ConsoleLog"
class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern"
value="%-5p %d %-15c{1} [%x]: %m%n" />
</layout>
</appender>
<appender name="DailyFile"
class="org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender">
<param name="File" value="/bosslog/testnewwebsslog/webapp.log" />
<param name="append" value="false" />
<param name="datePattern" value="'.'yyyy-MM-dd'.log'" />
<param name="ImmediateFlush" value="true" />
<layout class="org.apache.log4j.TTCCLayout">
<param name="dateFormat" value="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" />
</layout>
</appender>

<appender name="HWRollingFile"
class="org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender">
<param name="File" value="/bosslog/testnewwebsslog/webapphw.log" />
<param name="append" value="false" />
<param name="datePattern" value="'.'yyyy-MM-dd'.log'" />
<param name="ImmediateFlush" value="true" />
<layout class="org.apache.log4j.TTCCLayout">
<param name="dateFormat" value="yyyy-MM-dd HH:mm:ss" />
</layout>
</appender>

<appender name="RollingFile"
class="org.apache.log4j.RollingFileAppender">
<param name="File" value="/bosslog/testnewwebsslog/server-app-base.log" />
<param name="append" value="false" />
<param name="MaxFileSize" value="1000000KB" />
<param name="MaxBackupIndex" value="10" />
<param name="ImmediateFlush" value="true" />
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern"
value="%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%t] %-5p %C - %m%n" />
</layout>
</appender>
<appender name="DBRollingFile"
class="org.apache.log4j.RollingFileAppender">
<param name="File" value="/bosslog/testnewwebsslog/web-app-db.log" />
<param name="append" value="false" />
<param name="MaxFileSize" value="1000KB" />
<param name="MaxBackupIndex" value="10" />
<param name="ImmediateFlush" value="true" />
<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
<param name="ConversionPattern"
value="%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} [%t] %-5p %C - %m%n" />
</layout>
</appender>
<root>
<priority value="info" />
<appender-ref ref="ConsoleLog"/>
<appender-ref ref="DailyFile"/>
<appender-ref ref="RollingFile"/>
<appender-ref ref="DBRollingFile"/>
</root>
<logger name="SERVER_APP" additivity="false">
<level value="error" />
<appender-ref ref="RollingFile" />
</logger>

<logger name="HW_APP" additivity="false">
<level value="info" />
<appender-ref ref="HWRollingFile" />
</logger>

<logger name="WEB-APP" additivity="false">
<level value="info" />
<appender-ref ref="DailyFile" />
</logger>
<logger name="DB-LOGGER" additivity="false">
<level value="error" />
<appender-ref ref="DBRollingFile" />
</logger>
<logger name="org.hibernate.SQL" additivity="false">
<level value="error" />
<appender-ref ref="DBRollingFile" />
</logger>
<logger name="org.hibernate.hql" additivity="false">
<level value="error" />
<appender-ref ref="DBRollingFile" />
</logger>
</log4j:configuration>



日志文件名:webapp.log.2011-11-07.log
日志文件内容(部分)

2011-11-08 15:25:34 [ExecuteThread: '83' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP
2011-11-08 15:25:34 [ExecuteThread: '83' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP
2011-11-08 15:25:34 [ExecuteThread: '83' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP - 新版历史查询用户费用请求报文
2011-11-08 15:25:34 [ExecuteThread: '83' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP -
2011-11-08 15:25:34 [ExecuteThread: '80' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] ERROR WEB-APP - 用户:***查询营销方案列表时服务器异常,错误码:900
2011-11-08 15:25:35 [ExecuteThread: '80' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP - 选号开户
2011-11-08 15:25:36 [ExecuteThread: '80' for queue: 'weblogic.kernel.Default'] INFO WEB-APP - 业务受理


求解..
...全文
376 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samir1216 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥么 这问题后来怎么解决的啊 遇到了同样的问题

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧