如何将WinForm窗口的拥有者设定为WPF窗口

bfblang 2011-11-09 06:56:47
如何将WinForm窗口的拥有者设定为WPF窗口
如何实现:Form.Owner=WPFWindow
...全文
247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bfblang 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也许你没看明白或我说的简单了,我的意思是在WPF程序中,WPF窗口为父窗口,Form子窗口以WPF父窗口容器中的控件形式出现.近乎于绑定到Wpf窗口.
你代码的意思是Form窗口的句柄=WPF窗口.这样显示出来的效果就是模式化窗口.句柄都不重要了.如果是这样,直接将Form窗口置顶也可以吗.
抱歉让你火了哈~
fallincloud 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bfblang 的回复:]

2楼答案不对!
问题已经解决.请相同问题者参考网上示例
[/Quote]

笑话。。。。你装神弄鬼呢?
这是提问者 的素质?
fallincloud 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过实验,结果证明是对的。
你说不对,那敢问哪里错了,你所谓的“正确”的又是什么,你不应该说下么?
还不是装神弄鬼?
bfblang 2011-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,对不对请相同问题的网友试试就知道了,不过还是对你的热心帮助表示感谢!
bfblang 2011-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼答案不对!
问题已经解决.请相同问题者参考网上示例
fallincloud 2011-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MyWpfDialog dialog = new MyWpfDialog();
new System.Windows.Interop.WindowInteropHelper(dialog).Owner = this.Handle;
dialog.ShowDialog();

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧