怎样设置时钟?

Balana_yan 2011-11-18 03:03:51
我在做的是连续的打开10个文档,然后读取每个文档的数据。(一个文档里面存了一帧数据)。我要将读取的数据显示为图形(这些都已经操作好了)。现在的问题是:我连续的打来文档,用的是返回同一个句柄。代码如下:
这个是定义在主函数WinMAin的初始化函数中的。[color=#FF6600][/color]
hFilenew=CreateFile(myPath,  //一个变量,用来打开连续文档的
GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
FILE_SHARE_READ,
NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
NULL);
我读文档的时候用的代码如下:
ReadFile(hFilenew,pDataBuffer,3248, &nBytesRead, NULL);
这里就存在问题,我每帧是810个int型数据。我读的时候也是一个文档一个文档的读的。可是我总觉得应该要定义一个时钟,不然无法很连贯的读取,或者说不知道究竟该读哪一帧的数据。请做过类似东西的,或者知道的大侠帮帮忙。
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Balana_yan 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiuchang 的回复:]
时钟跟读哪个文件有关系吗,可以跳过中间的文件?
[/Quote]


按我做的就是打开完所有的文档之后句柄是最后一个文档的句柄。那就失去了我要连续读的意义了
皮卡 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不懂
jiuchang 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
时钟跟读哪个文件有关系吗,可以跳过中间的文件?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧