为什么有些系统函数在Debug下正常,在Release版本无法执行?

jbz001 2011-11-25 11:12:13
我做的程序在Debug下正常,在Release版本有些函数无法执行。
GetProcessMemoryInfo,获取进程内存占用量,在Debug下正常,在Release获取为0。
TerminateProcess,结束进程,在Debug下正常,在Release下有时候无法结束进程。
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweixu520 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试中问题最大吧,release下调试信息是不准确的。
建议Trace,输出看情况、
另外查看debug和release的工程配置。应该没问题的
kemee 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类似的情况比较多的吧,反过release正常 debug不正常的也有,目前遇到的基本都是变量初始化,工程属性,编译环境之类的没修改一致的情况
buyong 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GetProcessMemoryInfo,获取进程内存占用量,在Debug下正常,在Release获取为0
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError
江南烟雨梦 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候一张图片资源在Debug目录下,而Release目录下没有,就会加载失败。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧