我的第一个WPF应用程序!

llhhs 2011-11-26 03:41:42
我的第一个WPF应用程序。桌面、窗体及控件全部重新绘制,效果在Win7下测试还行,无其它操作系统环境,不知道效果怎么样。
运行自备干粮.net4.0

下载地址:http://www.kkxg.net/wPF应用.zip
...全文
255 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bullatus 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 llhhs 的回复:]

好吧!我承认我的第一个WPF程序写得很烂,过年期间用了几天时间改进了一下!
[/Quote]
更期待你的结帖啊,楼主!
llhhs 2012-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧!我承认我的第一个WPF程序写得很烂,过年期间用了几天时间改进了一下!
mide_c 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
叔下载了。
不过非常汗颜。就是一个全频的窗体,放一张貌似漂亮的背景图,再加几个普通的按钮。
其他没别的。
aiRuan 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有源码呀,,发布过的。。
ForeverLonely00 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:]

从来不下载不明的第三方代码。这类代码,可以控制机器上所有的权限,不建议做成这种东西。

如果你想让世界上其它角落的人去体验你的设计,你可以做成silverlight或者flash的,然后放在任何一个免费空间(只要允许下载html文件的,特别是基于linux的网站又快又稳定)里。
[/Quote]
这位仁兄的回复贴碰到过好几次。你的回复那是叫一个牛头不对马嘴,后面看到你竟然还带了几朵绿花,也不说了。在这里又碰到了。楼主只是想跟大家分享下而已嘛。下不下是你自己的事。敢问用windows的谁没下过exe文件????????
Bullatus 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fallincloud 的回复:]

引用 1 楼 sp1234 的回复:

从来不下载不明的第三方代码。这类代码,可以控制机器上所有的权限,不建议做成这种东西。

如果你想让世界上其它角落的人去体验你的设计,你可以做成silverlight或者flash的,然后放在任何一个免费空间(只要允许下载html文件的,特别是基于linux的网站又快又稳定)里。


看来这位仁兄从来没用过别人的源代码了,在下佩服!
[/Quote]

我也很佩服,下载exe危险这是大家都知道的,下载代码哪里危险?代码会自动编译运行?
幸福小6 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]

前些天朋友公司招聘了两个实习生,才一天时间在公司机器上安装了好几个从csdn上下载的exe的第三方演示程序,被好一顿臭骂。它们第二天重新格式化磁盘系统、重装所有软件,第三天就被辞退了。
[/Quote]
世界是邪恶的,有脾气你永远不用第三方控件,不看第三方code,你就闭门造车吧。
sjfujiang 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:]

从来不下载不明的第三方代码。这类代码,可以控制机器上所有的权限,不建议做成这种东西。

如果你想让世界上其它角落的人去体验你的设计,你可以做成silverlight或者flash的,然后放在任何一个免费空间(只要允许下载html文件的,特别是基于linux的网站又快又稳定)里。
[/Quote]
请问这位仁兄,看你在很多地方发过这段话,能换一句不?
C++,C,JAVA开发的程序也能做成SL的?
你从来不在网上下载EXE软件?
fallincloud 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]

前些天朋友公司招聘了两个实习生,才一天时间在公司机器上安装了好几个从csdn上下载的exe的第三方演示程序,被好一顿臭骂。它们第二天重新格式化磁盘系统、重装所有软件,第三天就被辞退了。
[/Quote]

你是那之后再也不下了吧。。
namhyuk 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]
前些天朋友公司招聘了两个实习生,才一天时间在公司机器上安装了好几个从csdn上下载的exe的第三方演示程序,被好一顿臭骂。它们第二天重新格式化磁盘系统、重装所有软件,第三天就被辞退了。
[/Quote]
Oh My God.
fallincloud 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:]

从来不下载不明的第三方代码。这类代码,可以控制机器上所有的权限,不建议做成这种东西。

如果你想让世界上其它角落的人去体验你的设计,你可以做成silverlight或者flash的,然后放在任何一个免费空间(只要允许下载html文件的,特别是基于linux的网站又快又稳定)里。
[/Quote]

看来这位仁兄从来没用过别人的源代码了,在下佩服!
heart_string 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
"它们"是亮点
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]

前些天朋友公司招聘了两个实习生,才一天时间在公司机器上安装了好几个从csdn上下载的exe的第三方演示程序,被好一顿臭骂。它们第二天重新格式化磁盘系统、重装所有软件,第三天就被辞退了。
[/Quote]
llhhs 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次就这样被QJ了!
llhhs 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
V_V…………

唉!标榜成黑客对象了!
  • 打赏
  • 举报
回复
前些天朋友公司招聘了两个实习生,才一天时间在公司机器上安装了好几个从csdn上下载的exe的第三方演示程序,被好一顿臭骂。它们第二天重新格式化磁盘系统、重装所有软件,第三天就被辞退了。
  • 打赏
  • 举报
回复
从来不下载不明的第三方代码。这类代码,可以控制机器上所有的权限,不建议做成这种东西。

如果你想让世界上其它角落的人去体验你的设计,你可以做成silverlight或者flash的,然后放在任何一个免费空间(只要允许下载html文件的,特别是基于linux的网站又快又稳定)里。
WPF应用程序框架(WAF)v2.5.0.7源码 源码描述: WPF应用程序框架(WAF)是一个轻量级的框架,可以帮助您创建结构良好的WPF应用程序。 它支持你在申请一个分层的架构和模型-视图-ViewModel(又名MVVM, M-V-VM, PresentationModel)模式。 特点 WPF应用程序框架(WAF) ViewModel的:包含类型,帮助你实现的Model-View-ViewModel模式。 DataModel的:基类的应用,支持你的DataModel-View - ViewModel模式。 DelegateCommand:DelegateCommand允许你来处理视图比其他类别的WPF命令。 INotifyPropertyChanged的:基类实现INotifyPropertyChanged接口。实施检查中的属性名称的DEBUG模式。 WeakEvent:第一类支持的WPF WeakEvent模式,它可以帮助你避免内存泄漏。 验证:DataErrorInfoSupport类带来的IDataErrorInfo接口与DataAnnotations的验证框架。 ConverterCollection:这个集合是能够保持同步模型的ObservableCollection DataModels。 服务:显示一条消息或打开/保存文件对话框,向用户提供服务。 最近的文件:RecentFileList类提供了最近的文件列表,可以装载和存储在应用程序设置的逻辑。 单元测试扩展 例如:如果一个action结果在一个特殊的exception,可以用ExpectedException方法来测试。 PropertyChanged:提供了一个辅助方法来测试如果一个属性改变事件是当一个特定的行动提出被执行。 CanExecuteChangedEvent:一个helper方法来测试一个CanExecute改变事件是当一个特定的行动提出被执行。 v2507更新信息 图例: [b]打破变化; [O]标记为过时成员 WAF的:添加CollectionHelper.GetNextElementOrDefault方法。 InfoMan:支持创建一个新的电子邮件,并保存在发送框中。 InfoMan:新的电子邮件:选择从地址簿中的电子邮件地址。 InfoMan:显示在导航窗格中的项目数。 InfoMan:支持删除的电子邮件。 InfoMan:加入在Common.Presentation搜索盒的控制和使用,在EmailCli??ent通讯录模块。 InfoMan:设计数据添加到通讯录意见。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧