C语言的开发环境什么最好!

Only_You99 2011-11-28 12:22:59
各位大侠啊 在这里请教一个问题啊!C语言的开发环境用什么的最好!我现在所知道的就是vs和tc3!不晓得还有其他的没得有什么好的介绍一下 谢谢了!!
...全文
2643 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蛮牛儿 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主说下我的吧,我编辑器用的是UltraEdit,它支持很多文本格式的,什么java,makefile,html,C,等等,编译器是用的gcc
Mr_Wid 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是入门级学习用呢,我推荐DEV C++,小巧灵活,入门用挺好,我用的就是,开发工程呢,就用VC6吧,或者VS系列都行,根据个人喜好,开发环境没有最好之说。
Only_You99 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的上面楼上的朋友:你qq我加不上!这是我的544536738
stein42 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vs臃肿,tc陈旧。
Inhibitory 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC+Ecllipse

或者图简单直接下载QtSDK安装就可以了,QtCreator有很多实时语法错误提示,Eclipse也有
赵4老师 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最新
http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-cpp-express
右边Visual C++ 2010 Express下面的Select language...下拉选‘简体中文’,再按Install Now按钮
daviddb7 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编译用cygwin + gcc,linux就gcc
编辑用source insight,linux就gvim
flowingfirefly 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Code::Blocks
小笨同学 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
木有最好,随便一个,用得顺手就行了
tempnonody 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
codeblocks
oops_michael 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VIM
自由建客 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是吸取教训了!只推荐 VS2008 。免得新手们有点鸡毛蒜皮的事又来问!
雲哉 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cygwin+vim是王道,如果不想用纯linux系统的话
AnYidan 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己熟悉就好,vs2010 易于找工作
恨天低 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
vi + gcc + gdb + makefile
nand库路泽 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0应该挺好的了!!
Only_You99 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tc我当然也知道是过是了 不过老师要求要是哪个开发环境、我以前学C#时用过vs开发感觉还可以也知道可以用于开发C语言就是不晓得哪个更好些、上面的一些大侠说 vs express GCC cygwin
我也没有接触过不知道可操作性怎么样的按?
心死 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
無_1024 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC
Null___ 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
开发的话vs吧,学习的话vc6.0足够。
加载更多回复(9)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧