求大手,急

你好毒你好毒 2011-11-29 02:01:28
我希望把我java程序里的时间如 2011-11-29 14:02:29:386(这个时间格式可以随便我改,只要满足oracle数据的时间格式都行)进行添加的时候精确到毫秒。
...全文
85 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我心飞翔 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
实测成功:

CREATE TABLE T25
(
MyTime TIMESTAMP
);
INSERT INTO T25 VALUES(to_timestamp('2011-11-29 14:15:22.386', 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS.FF3'));
SELECT * FROM T25;
你好毒你好毒 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不过 你也想出来了哈。谢谢!!!

结贴
oO寒枫Oo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 搞定了就好。
oO寒枫Oo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

create table test_u1
(
id char(32),
tt timestamp
)
insert into test_u1
select sys_guid(),to_timestamp('2011-11-29 14:02:29.386','YYYY-MM-DD HH24:MI:SS.FF3') from dual
oO寒枫Oo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

create table test_u1
(
id char(32),
tt timestamp
)
insert into test_u1
select sys_guid(),to_timestamp('2011-11-29 14:02:29.386','YYYY-MM-DD HH24:MI:SS.FF3') from dual
你好毒你好毒 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OK 搞定了

insert into TB_TRAD_TOTAL_A values(1,7,7,to_timestamp('2008-06-29 01:02:01.100', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss.ff'));
你好毒你好毒 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mrsfeng 的回复:]

1L和2L你们说的都是查询出来的毫秒数,我现在是要进行时间的添加啊

我用的oracle11G的数据库,听说可以填添加的时候精确到毫秒的,希望大手们帮帮忙,数据库这块我不怎么样
[/Quote]

不是数据库系统时间
cosio 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into 表(时间字段) select systimestamp from dual;
你好毒你好毒 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1L和2L你们说的都是查询出来的毫秒数,我现在是要进行时间的添加啊

我用的oracle11G的数据库,听说可以填添加的时候精确到毫秒的,希望大手们帮帮忙,数据库这块我不怎么样
oO寒枫Oo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
date只能到秒 最小粒度

select to_char(sysdate, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS') from dual
oO寒枫Oo 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
date类型只能到秒
用timestamp可以到毫秒

select to_char(systimestamp, 'YYYY-MM-DD HH24:MI:SS.FF3') from dual

17,088

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧