程序和Windows防火墙问题,菜鸟求方法

烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫 2011-12-21 01:37:58
1.我的程序发送数据会被Windows防火墙拦截,怎么提示用户设置将程序加入到Windows的防火墙例外列表里?
2.能不能发送数据不让防火墙拦截?
谁做过类似的,给个方法。
...全文
106 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,结贴,话说今天好卡...
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 arpnet99 的回复:]

http://hi.baidu.com/zzf421/blog/item/a5bfd4eedbea1df3b2fb95dd.html
[/Quote]让防火墙允许程序执行,找到两种方法,一种是你说的这个注册表方法,另一种是5L的COM接口方法,找到了个写好的
http://wangzai9931.blog.51cto.com/168627/164090
有思路了,哈哈
jamseyang 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 arpnet99 的回复:]

http://hi.baidu.com/zzf421/blog/item/a5bfd4eedbea1df3b2fb95dd.html
[/Quote]
Learning。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 oyljerry 的回复:]

添加防火墙Exception List,
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364726%28VS.85%29.aspx
[/Quote]看下
oyljerry 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加防火墙Exception List,
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa364726%28VS.85%29.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 illegaluser 的回复:]

引用 1 楼 arpnet99 的回复:

添加白名单
用程序怎么加白名单
[/Quote]能用程序加吗,最好不是仅仅弹一个提示文字。XP是添加到例外就行了,win7有允许通过Windows防火墙进行通信的设置。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 arpnet99 的回复:]

添加白名单
[/Quote]用程序怎么加白名单
小麻侬 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1 不太明白楼主的意思,运行前弹个提示在例外选项卡里添加不行吗
2 添加了例外就不会了,不添加吗就会
这不是鸭头 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加白名单

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧