wince 部署C#程序 文件超20多M,报空间不足,使用了 Newtonsoft.Json.dll

luito 2011-12-29 05:24:33
问题1:在wince6.0 上面安装部署 C#程序 ,程序使用了Newtonsoft.Json.dll来解析 JSON 字符串,部署中老是加载很多 很多大 的 DLL 文件,项目 属性中 部署.net 最新版本的选项是 没选中的也是,求指点。;


问题2:报错信息:
ee = {System.PlatformNotSupportedException: PlatformNotSupportedException
位于 System.Text.Encoding.GetEncoding(String name)
位于 GlobalVariable.GetStr(String str)
位于 GlobalVariable.InsertData(DataSet ds, String tablename)
位于 CpdsInvent.LoadBaseFrm.btnDown_Click...

 Byte[] strbyte = Encoding.GetEncoding("latin1").GetBytes(str);

retStr = Encoding.GetEncoding("gbk").GetString(strbyte, 0, strbyte.Length);//中文乱码问题 此方法在winfrom \asp.net 下皆能达到转换问题,但在wince下就报 如上异常


请高手帮忙解决哈,,,急啊~~~~~~~~~~~~
...全文
274 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubei86 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你是怎么序列化和反序列化json对象的?能否给段代码?谢谢
91program 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
CE 下要注意是 Unicode,PC上通转换在 CE 下不一定的哦
91program 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用到了的 DLL 被部署很正常啊,只要有足够的下载空间,部署应该没什么问题。

如果想部署快一些,将 DLL 部署到 flash 上,第二次就不会再部署的。
swanmsg 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那你那个程序也太大了呀。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧