Win7下如何让主板的Beep蜂鸣器响起来?

aqbeyond 2011-12-30 08:50:26
之前在XP下的程序,调用Beep方法是可以让主板的蜂鸣器响的,可是在Win7下发现没用了.查了资料才知道Win7的Beep.sys驱动已经走声卡了.如果要实现则要拷贝XP的Beep.sys文件替换Win7的Beep.sys.这个已经做了,是可以的.
但是希望不替换Win7的Beep.sys文件,而是在Win7下把XP的Beep.sys加进来,然后程序直接调用XP的Beep.sys来让主板的蜂鸣器响起来.
请问这样是否可行,有人作过吗?
如果用C#,如何调用XP的Beep.sys这个驱动呢?
请高人指教,谢谢先!
...全文
1697 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aqbeyond 2014-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 u014234916 的回复:
请问你 拷贝xp的Beep.sys到win7 是怎么做的?我只要实现这个就行了。 是直接拷贝粘贴吗 还是在什么安全模式下? 如果是,是两边都在安全模式下复制 替换吗? 用重启电脑吗?
这东西已经弄过好久了,有些不记得了。不过在Win7下已经不提供Beep的API接口了,所以可以参照WinIO来实现吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你 拷贝xp的Beep.sys到win7 是怎么做的?我只要实现这个就行了。 是直接拷贝粘贴吗 还是在什么安全模式下? 如果是,是两边都在安全模式下复制 替换吗? 用重启电脑吗?
zb872676223 2013-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主遇上了同样的问题,赶紧学习WinIO去~~
aqbeyond 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,说习惯了,就是用WinIO解决了。
WinIO是开源的,有时间可以去研究下。
woshi_ziyu 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 aqbeyond 的回复:]

使用第三方组件WinIO解决了。
如果有人遇到这样的问题,可以试试调用WinIO吧。
[/Quote]
第三方组件、
aqbeyond 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用第三方组件WinIO解决了。
如果有人遇到这样的问题,可以试试调用WinIO吧。
dq 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查查win7的API。
horris 2012-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前曾用C#调用CreateFile("\\\\.\\,试图打开一个设备驱动程序,结果.net抛出了异常,明确告诉我不能调用内核驱动。
horris 2012-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不能调用设备驱动程序
aqbeyond 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何查处beep.sys里面的接口部分呢?然后如果用C#,如何调用呀?
woshi_ziyu 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以查出beep.sys里面的接口部分
aqbeyond 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看清楚帖子的内容,在来要分好不?
继续等待高手
小坏猫 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
响铃转义字符\a,求给分。
aqbeyond 2011-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对头,就是想这么做,但是没写过,呵呵,有做过的或者了解的没,请指教一下
m_cmd 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以替换原来win7里的beep.sys. 不过你又说了不能替换。那个就只能把xp的beep.sys改个名字在copy进去,那么win7里的beep() API是不会调用你的beep.sys的. 还有个办法就是自己写beep() api调用你的beep.sys,微软没有提供相关资料,写起来有难度
aqbeyond 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是自己写一个驱动,而是把XP里的beep.sys拷贝到Win7里,然后再调用这个驱动.
但是不知道怎么实现,而且是否可行?
m_cmd 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该做不到... 除非你写一个和xp里beep.sys一样的驱动,然后定义自己的接口来调用

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧