新手快哭了,求大牛一定帮忙

CoolEgos 2012-01-17 10:23:36
以前我的VC蛮好的,今天在CSDN上赵丽蓉一个程序运行了一下就出了下面的问题
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\stdio.h(1) : fatal error C1076: compiler limit : internal heap limit reached; use /Zm to specify a higher limit
Error executing cl.exe.
并且以前的程序都不能运行了
根据网上提示改了/Zm的大小又出了下面问题
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\stdio.h(1) : fatal error C1014: too many include files : depth = 1024
Error executing cl.exe.
然后根据网上提示该/Zm大小还是有问题
到底是怎么了啊
希望大家帮帮忙!!!
...全文
288 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrammingRing 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
。。没遇到过。。make,以被不时之需
永远的明日 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将编译、链接设置reset一下看看
呆呆猫 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度这个出错信息 有相关资料的:
too many include files : depth = 1024
CoolEgos 2012-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gyjudrnrso 的回复:]
将编译、链接设置reset一下看看
[/Quote]不懂,说明白下,谢谢了
CoolEgos 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装是个好的建议,但希望还是正面解决问题,遇到一次装一次,麻烦……
放逐ING 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装,方便简单
kevin_khb 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重装...

69,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧