weblogic做集群报错

hejuan250229087 2012-02-08 10:41:19
weblogic 做集群时报这个错java.lang.Exception: [DeploymentService:290049]Deploy failed for id '1,328,668,880,000' since no targets are reachable。
这个问题困扰我很久很久了,谁会就帮我看一下啊,感激涕零。
我想截个图,是我不会操作csdn.net中的插入图片方式还是CSDN无法插入图片啊,插入图片的时候居然提示输入网络上的图片地址
...全文
578 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjgsjgsjg123 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决,谢谢
sjgsjgsjg123 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决啊?谢谢
pingguogutou 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜,我也遇到了,不知道怎么解决,同观望中

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧