recv接收超时问题?

csh_smart 2012-02-11 09:36:49
用setsockopt设置套接字A recv接收超时,
对套接字B是否有影响,
而A是不是就一直接收超时了,

呃 不好意思 这个问题太基础了
...全文
176 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 csh_smart 的回复:]

setsockopt(socket,SOL_SOCKET,SO_RCVTIMEO,NULL,NULL);
这个对吗
[/Quote]
参数错了
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
setsockopt(socket,SOL_SOCKET,SO_RCVTIMEO,NULL,NULL);
这个对吗
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jennyvenus 的回复:]
ping的时候,能够显示ttl,每个路由器都至少要把TTL域减一,通过它大致估算.
[/Quote]
谢谢
问题补充:套接字被设置接受超时后如何设回不超时
setsockopt()?
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题补充:套接字被设置接受超时后如何设回不超时
用户 昵称 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ping的时候,能够显示ttl,每个路由器都至少要把TTL域减一,通过它大致估算.
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个简单的问题
比如说 一个字符串从非洲要多长时间才能传到中国
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 visualeleven 的回复:]
引用 7 楼 csh_smart 的回复:

引用 6 楼 visualeleven 的回复:
引用 5 楼 csh_smart 的回复:

setsockopt(socket,SOL_SOCKET,SO_RCVTIMEO,NULL,NULL);
这个对吗

参数错了


兄台 请指教

int nTimeout = 0;
setsockopt(socket, SOL_……
[/Quote]

谢谢 我先看到的这一篇帖子 就急忙问了 麻烦了
Eleven 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 csh_smart 的回复:]

引用 6 楼 visualeleven 的回复:
引用 5 楼 csh_smart 的回复:

setsockopt(socket,SOL_SOCKET,SO_RCVTIMEO,NULL,NULL);
这个对吗

参数错了


兄台 请指教
[/Quote]
int nTimeout = 0;
setsockopt(socket, SOL_SOCKET, SO_RCVTIMEO, (char*)&nTimeout, sizeof(nTimeout));
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是过了 确实没设回去 上网找也没找到 msdn英文太差
csh_smart 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 visualeleven 的回复:]
引用 5 楼 csh_smart 的回复:

setsockopt(socket,SOL_SOCKET,SO_RCVTIMEO,NULL,NULL);
这个对吗

参数错了
[/Quote]

兄台 请指教

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧