如何在iphone浏览器下,打开页面时自动焦点到 input

jimmy0021 2012-02-11 11:18:49
如何在iphone浏览器下,打开页面时自动焦点到 input

<body>
<input type="text" id="a" />


直接用 document.getElementById("a").focus(); 不起作用。
...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸清 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在html里面写,强制由stringByEvaluatingJavaScriptFromString方法执行JS试试。如果这样不行,那就真的不支持了。

令:开发文档都说了,iOS对于JS跟Mac OSX支持的不一样,大约是一个子集。必然有一些限制。如果想实现一些特殊的功能,可以考虑自己下载WebKit的Objc代码,修改其渲染部分。
jimmy0021 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计无法实现了
jimmy0021 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 a21064346 的回复:]

becomefirstresponse 能不能有用?
[/Quote]
这个是什么,
逸学堂 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决可以,分享下。
相奇 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
becomefirstresponse 能不能有用?
jimmy0021 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,在PC上是没有任何问题的。在iphone上面就是不响应。
好像iphone上只有先用手指点一下后才能触发。不能载入时自动响应 focus
逸学堂 2012-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onLoad="document.forms.form1.input1.focus()">
在html中这样写一下,试试

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧