求私有类库的头文件,有这方面经验的来指导下...

lvlin1980 2012-02-13 11:27:59
现在在网上找到的都是iPhoneOS 4.x之前的, 找不到4.x+的, GitHub上提供的都太老, 在5.0+设备上很多都不起作用了。。。
哪位同学有最新的吗?或者提供点思路
欢迎指导或交流 qq: 1275355396
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开发者说 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到项目的官网去看看,一般如果代码托管在github上,github的代码就应该是最新的,已有可能移到了其它代码管理平台上的可能,去管网看看就知道了。
flyit 2012-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己拿objc 代码检测工具检测:通过可执行的二进制文件可检测出头文件的所有信息(因为objc是通过objc runtime动态执行的,发msg)。工具自己网上找。
实验一 C++简单程序设计(2学时) 1.编程计算图形的面积。程序可以计算圆形、长方形、正方形的面积、运行时先提示用户选择图形类型,然后,对圆形要用户输入半径、对长方形要用户输入长和宽的值,对正方形要用户输入边长,计算出面积后将其显示出来。要使用debug调试功能观察程序运行中变量值的变化情况。 2.定义一个表示时间的结构体,可以精确的表示年、月、日、小时、分、秒;提示用户输入年、月、日、小时、分、秒的值,然后完整地显示出来。 实验二 函数的应用(2学时) 1.编写重载函数Max1,分别出两个整数,两个双精度数,三个整数,三个双精度数的最大值。 2.使用重载函数模板重新实现上面的函数Max1。 要:(1)练习重载函数的使用;(2) 练习函数模板的使用。 实验三 类与对象(2学时) 1.声明一个Dog类,包含age、weight等属性,以及对这些属性操作的方法。实现并测试这个类。 2.设计并测试一个名为Rectangle的矩形类,其属性为矩形的左下角和右上角两个点的坐标,有成员函数能计算矩形的面积。 3.定义一个CPU类,包含等级、频率,电压等属性,并编写构造函数、析构函数,以及成员函数run、stop模拟CPU的状态。其中,等级为整型,频率为单位是兆赫兹的整数,电压为浮点型。要自己设计各个属性的标识。 4.定义一个简单的Computer类,包含数据成员cpu、ram、cdrom等等,有两个成员函数run、stop。其中cpu为CPU类的一个对象,ram为RAM类的一个对象,cdrom为CDROM类的一个对象,定义并实现这个类。 5.(必做)设计一个用于人事管理的People类。考虑到通用性,可以只抽象出所有人员都 具有的属性:number(编号),sex(性别) ,birthday(出生日期),id(身份证号)等等。其中“出生日期”定义为一个“日期”类内嵌子对象。用成员函数实现对人员函数的录入和显示。要包括:编写构造函数和析构函数、拷贝构造函数、内联成员函数,类的组合。 实验四 C++程序的结构(2学时) 1.编写程序,实现并测试客户机(Client)类。定义字符型静态数据成员ServerName[10],保存其服务器名称;整型静态数据成员ClientNum,记录定义的客户数量;定义静态函数ChangeServerName()改变服务器名称。在头文件client.h中定义类,在文件client.cpp中实现,在文件test.cpp中测试这个类,观察相应的成员变量的取值的变化情况。 2、在实验三题目5编写的人员类中设计适当的方法来实现类中数据的共享性,并采用多文件结构实现程序。 3.(选做)定义类X、Y、Z,函数h(X *),满足:类X有私有成员i,Y的成员函数g(X *)是X的友元函数,实现对X的成员i加1,类Z是类X的友元类,其成员函数f(X *)实现对X的成员i加5,函数h(X *)是X的友元函数,实现对X的成员i加10。在一个文件中声明类,在一个文件中实现类,在另一个文件中测试类。 实验五 继承和派生(2学时) 1.设计并定义一个交通工具类,并通过该类派生出新的类,编写程序定义这些类并测试它; 2.(选做)声明一个基类Shape,在此基础上派生Rectangle和Circle,二者都有GetArea()函数计算对象的面积,编写程序测试。 3.(选做)声明一个哺乳动物类Mammal,再由此派生出狗类Dog,定义一个Dog类的对象,观察基类与派生类的构造函数和析构函数的调用顺序。 4.完善实验四第2题的程序,具体要如下: 任务1:从people(人员)类派生出student(学生)类,添加属性:学校、学院、专业、班号、入学成绩,设计相应的成员函数(构造函数,拷贝构造函数,录入函数,显示函数)。 任务2:从people类派生出teacher(教师)类,添加属性:职务,部门,职称。并设计相应的成员函数。 任务3:从student类派生出graduate(研究生)类,添加属性:导师,研究方向。并设计相应的成员函数。 任务4:编写程序来测试这个类。 实验六 小型学生管理系统的设计与实现1(2学时) 设计学生类、课程类、成绩类及相应的成员函数。要能实现学生的信息、课程信息和成绩信息的增加、修改、删除与查询。 实验七 多态性(2学时) 1.定义Point类,有坐标X和Y两个成员变量,对Point类重载++和――运算符,实现对坐标值的改变。 2.定义一个车(Vehicle)类,有run,stop等成员函数,由此派生出自行车(bicycle)类、汽车(car)类,由bicycle类和car类派生出摩托车(motocar)类,它们都包含run,stop等成员函数,编写相应的虚函数并测试
================================================================================ MICROSOFT 基础类库: NetChatClient 项目概述 =============================================================================== 应用程序向导已为您创建了这个 NetChatClient 应用程序。此应用程序不仅演示 Microsoft 基础类的基本使用方法,还可作为您编写应用程序的起点。 本文件概要介绍组成 NetChatClient 应用程序的每个文件的内容。 NetChatClient.vcxproj 这是使用应用程序向导生成的 VC++ 项目的主项目文件。 它包含生成该文件的 Visual C++ 的版本信息,以及有关使用应用程序向导选择的平台、配置和项目功能的信息。 NetChatClient.vcxproj.filters 这是使用“应用程序向导”生成的 VC++ 项目筛选器文件。 它包含有关项目文件与筛选器之间的关联信息。在 IDE 中,通过这种关联,在特定节点下以分组形式显示具有相似扩展名的文件。例如,“.cpp”文件与“源文件”筛选器关联。 NetChatClient.h 这是应用程序的主要头文件。它包括其他项目特定的头文件(包括 Resource.h),并声明 CNetChatClientApp 应用程序类。 NetChatClient.cpp 这是包含应用程序类 CNetChatClientApp 的主要应用程序源文件。 NetChatClient.rc 这是程序使用的所有 Microsoft Windows 资源的列表。它包括 RES 子目录中存储的图标、位图和光标。此文件可以直接在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。项目资源位于 2052 中。 res\NetChatClient.ico 这是用作应用程序图标的图标文件。此图标包括在主要资源文件 NetChatClient.rc 中。 res\NetChatClient.rc2 此文件包含不在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑的资源。您应该将不可由资源编辑器编辑的所有资源放在此文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 应用程序向导创建一个对话框类: NetChatClientDlg.h,NetChatClientDlg.cpp - 对话框 这些文件包含 CNetChatClientDlg 类。该类定义应用程序主对话框的行为。该对话框的模板位于 NetChatClient.rc 中,该文件可以在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他功能: ActiveX 控件 应用程序包括对使用 ActiveX 控件的支持。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他标准文件: StdAfx.h,StdAfx.cpp 这些文件用于生成名为 NetChatClient.pch 的预编译头 (PCH) 文件和名为 StdAfx.obj 的预编译类型文件。 Resource.h 这是标准头文件,它定义新的资源 ID。 Microsoft Visual C++ 读取并更新此文件。 NetChatClient.manifest 应用程序清单文件供 Windows XP 用来描述应用程序 对特定版本并行程序集的依赖性。加载程序使用此 信息从程序集缓存加载适当的程序集或 从应用程序加载私有信息。应用程序清单可能为了重新分发而作为 与应用程序可执行文件安装在相同文件夹中的外部 .manifest 文件包括, 也可能以资源的形式包括在该可执行文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他注释: 应用程序向导使用“TODO:”指示应添加或自定义的源代码部分。 如果应用程序在共享的 DLL 中使用 MFC,则需要重新发布这些 MFC DLL;如果应用程序所用的语言与操作系统的当
MICROSOFT 基础类库: 人脸相似度检测MFC 项目概述 =============================================================================== 应用程序向导已为您创建了这个 人脸相似度检测MFC 应用程序。此应用程序不仅演示 Microsoft 基础类的基本使用方法,还可作为您编写应用程序的起点。 本文件概要介绍组成 人脸相似度检测MFC 应用程序的每个文件的内容。 人脸相似度检测MFC.vcproj 这是使用应用程序向导生成的 VC++ 项目的主项目文件。 它包含生成该文件的 Visual C++ 的版本信息,以及有关使用应用程序向导选择的平台、配置和项目功能的信息。 人脸相似度检测MFC.h 这是应用程序的主要头文件。它包括其他项目特定的头文件(包括 Resource.h),并声明 C人脸相似度检测MFCApp 应用程序类。 人脸相似度检测MFC.cpp 这是包含应用程序类 C人脸相似度检测MFCApp 的主要应用程序源文件。 人脸相似度检测MFC.rc 这是程序使用的所有 Microsoft Windows 资源的列表。它包括 RES 子目录中存储的图标、位图和光标。此文件可以直接在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。项目资源位于 2052 中。 res\人脸相似度检测MFC.ico 这是用作应用程序图标的图标文件。此图标包括在主要资源文件 人脸相似度检测MFC.rc 中。 res\MFC.rc2 此文件包含不在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑的资源。您应该将不可由资源编辑器编辑的所有资源放在此文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 应用程序向导创建一个对话框类: 人脸相似度检测MFCDlg.h,人脸相似度检测MFCDlg.cpp - 对话框 这些文件包含 C人脸相似度检测MFCDlg 类。该类定义应用程序主对话框的行为。该对话框的模板位于 人脸相似度检测MFC.rc 中,该文件可以在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他功能: ActiveX 控件 应用程序包括对使用 ActiveX 控件的支持。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他标准文件: StdAfx.h,StdAfx.cpp 这些文件用于生成名为 人脸相似度检测MFC.pch 的预编译头 (PCH) 文件和名为 StdAfx.obj 的预编译类型文件。 Resource.h 这是标准头文件,它定义新的资源 ID。 Microsoft Visual C++ 读取并更新此文件。 人脸相似度检测MFC.manifest 应用程序清单文件供 Windows XP 用来描述应用程序 对特定版本并行程序集的依赖性。加载程序使用此 信息从程序集缓存加载适当的程序集或 从应用程序加载私有信息。应用程序清单可能为了重新分发而作为 与应用程序可执行文件安装在相同文件夹中的外部 .manifest 文件包括, 也可能以资源的形式包括在该可执行文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他注释: 应用程序向导使用“TODO:”指示应添加或自定义的源代码部分。 如果应用程序在共享的 DLL 中使用 MFC,则需要重新发布这些 MFC DLL;如果应用程序所用的语言与操作系统的当前区域设置不同,则还需要重新发布对应的本地化资源 MFC90XXX.DLL。有关这两个主题的更多信息,请参见 MSDN 文档中有关 Redistributing Visual C++ applications (重新发布 Visual C++ 应用程序)的章节。
================================================================================ MICROSOFT 基础类库: GetDaum 项目概述 =============================================================================== 应用程序向导已为您创建了这个 GetDaum 应用程序。此应用程序不仅演示 Microsoft 基础类的基本使用方法,还可作为您编写应用程序的起点。 本文件概要介绍组成 GetDaum 应用程序的每个文件的内容。 GetDaum.vcproj 这是使用应用程序向导生成的 VC++ 项目的主项目文件。 它包含生成该文件的 Visual C++ 的版本信息,以及有关使用应用程序向导选择的平台、配置和项目功能的信息。 GetDaum.h 这是应用程序的主要头文件。它包括其他项目特定的头文件(包括 Resource.h),并声明 CGetDaumApp 应用程序类。 GetDaum.cpp 这是包含应用程序类 CGetDaumApp 的主要应用程序源文件。 GetDaum.rc 这是程序使用的所有 Microsoft Windows 资源的列表。它包括 RES 子目录中存储的图标、位图和光标。此文件可以直接在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。项目资源位于 2052 中。 res\GetDaum.ico 这是用作应用程序图标的图标文件。此图标包括在主要资源文件 GetDaum.rc 中。 res\GetDaum.rc2 此文件包含不在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑的资源。您应该将不可由资源编辑器编辑的所有资源放在此文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 应用程序向导创建一个对话框类: GetDaumDlg.h,GetDaumDlg.cpp - 对话框 这些文件包含 CGetDaumDlg 类。该类定义应用程序主对话框的行为。该对话框的模板位于 GetDaum.rc 中,该文件可以在 Microsoft Visual C++ 中进行编辑。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他功能: ActiveX 控件 应用程序包括对使用 ActiveX 控件的支持。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他标准文件: StdAfx.h,StdAfx.cpp 这些文件用于生成名为 GetDaum.pch 的预编译头 (PCH) 文件和名为 StdAfx.obj 的预编译类型文件。 Resource.h 这是标准头文件,它定义新的资源 ID。 Microsoft Visual C++ 读取并更新此文件。 GetDaum.manifest 应用程序清单文件供 Windows XP 用来描述应用程序 对特定版本并行程序集的依赖性。加载程序使用此 信息从程序集缓存加载适当的程序集或 从应用程序加载私有信息。应用程序清单可能为了重新分发而作为 与应用程序可执行文件安装在相同文件夹中的外部 .manifest 文件包括, 也可能以资源的形式包括在该可执行文件中。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 其他注释: 应用程序向导使用“TODO:”指示应添加或自定义的源代码部分。 如果应用程序在共享的 DLL 中使用 MFC,则需要重新发布这些 MFC DLL;如果应用程序所用的语言与操作系统的当前区域设置不同,则还需要重新发布对应的本地化资源 MFC80XXX.DLL。有关这两个主题的更多信息,请参见 MSDN 文档中有关 Redistributing Visual C++ applications (重新发布 Visual C++ 应用程序)的章节。 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

29,031

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧