再开一贴,DELPHI如何模拟按键

kayoo 2012-02-14 01:25:13
按住的效果应该如何模拟???比如按住空格键2秒钟。要求完全和手动按住的效果一样。小弟代码功力尚浅,最好直接给出可以用的代码。。思路我也知道
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SVIP_ 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,point.x,point.y,0,0);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,point.x,point.y,0,0);
//在点point处产生鼠标左键单击动作(单击实质就是鼠标先按下后弹起)
kaikai_kk 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程发送消息,2秒后结束线程,屏幕就不会假死
SendMessage(handle,wm_keydown,vk_space,0);

至于如何使用线程,自己找找資料吧
代码跳动 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
postMessage(FindWindow(nil,'游戏标题'),wm_KEYDOWN,VK_SPACE,0);
sendMessage(FindWindow(nil,'游戏标题'),wm_KEYDOWN,VK_SPACE,0);
按住不动,就是循环发送这个消息, 用定时器间隔来发送。 windows都是消息处理机制,所有按键,鼠标都是消息。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧