job不能执行?????????????

xywenyy 2012-02-15 02:09:27
begin
sys.dbms_job.submit(job => :job,
what => 'p_city_ReportByDay;',
next_date => to_date('16-02-2012 01:00:00', 'dd-mm-yyyy hh24:mi:ss'),
interval => 'TRUNC(sysdate + 1) + 1/24');
commit;
end;

创建了一个job在本机上运行ok,但是部署后就是不执行,next_date显示的时间也正确可是就是不执行,手动run的话就会执行
想问下是不是有什么配置的?
...全文
132 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xywenyy 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不是写的有问题,应该是job到达上限了,把有些job给停止了,我的就可以执行了,但是其它的恢复成运行状态就不行了!
xywenyy 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 botbaby 的回复:]
看下系统参数job_queue_processes 。
[/Quote]

参数1000
xywenyy 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuhui168168 的回复:]
楼主写的 TRUNC(sysdate + 1) + 1/24 有问题
改为TRUNC(sysdate) + 1/24
试试
[/Quote]

我想让它每天都执行当然要加1
eeff 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看下系统参数job_queue_processes 。
liuhui168168 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写的 TRUNC(sysdate + 1) + 1/24 有问题
改为TRUNC(sysdate) + 1/24
试试
zw20086 2012-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个参考的任务:
-----任务执行
declare
job1 number;
begin
dbms_job.submit(job1,'datacheck;',sysdate,'sysdate+1/48');---//每半小时执行一次
commit;
end;
forgetsam 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xywenyy 的回复:]

是这样的创建了一个定时器每天凌晨一点去提数据然后插入临时表里,可是创建后从来没执行过,但next_date提示的都是第二天凌晨的日期,临时表没有数据,如果手动执行的话,临时表就有数据了
[/Quote]

临时表是什么概念?global temporary table?那你觉得会有数据吗?
forgetsam 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
next_date: 首次执行时间 还没到16号1点当然不会执行

interval : 频率 n次执行时用这个公式算n+1次执行的时间
xywenyy 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的创建了一个定时器每天凌晨一点去提数据然后插入临时表里,可是创建后从来没执行过,但next_date提示的都是第二天凌晨的日期,临时表没有数据,如果手动执行的话,临时表就有数据了
xywenyy 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我写的是语法,我觉得没错,让它16号凌晨2点执行,可是它不会执行的!我每天早上去看都没执行
我心飞翔 2012-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个提交的作业的第一次运行发发生在:16-02-2012 01:00:00,时间还没到啊。

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧