VC release版本中Socket server端接收不到数据

rion10 2012-02-23 11:06:46
debug版本工作正常,release版本accept()后无响应(即使客户端发送数据)

socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_IP);
bind(...);
listen(...);
...
CreateThread(ServerProc);
...

ServerProc()
{
while(1)
{
accept(s, (struct sockaddr *)&addr, &iAddrSize);
...
}
}

Release版本停在 accept()处,无法收到任何数据。(debug版本工作正常)
请问是什么原因?谢谢!
...全文
163 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器积极拒绝?把RELEASE优化关了,先试试。
plutolxl 2012-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就你给的代码段看不出什么问题,你说的情况应该还是配置的原因……
向立天 2012-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下相关初始化的位置
Eleven 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 rion10 的回复:]

同样的代码和配置,运行Debug版本,client能顺利连上server, 运行Release版本,client调用connect()函数返回10061错误,请问是什么原因?
[/Quote]
10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.
rion10 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的代码和配置,运行Debug版本,client能顺利连上server, 运行Release版本,client调用connect()函数返回10061错误,请问是什么原因?
rion10 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
配置没什么特别的地方
zgdqlc 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Release版本与debug版本的配置属性有何差别
rion10 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
accept()函数能执行到,之后就没反应了。
w20120125 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下你的代码,看看是否有在断言assert中执行的代码
dulvtianya 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
release版本,哪一个函数调用失败了吗?可以TRACE一下看看

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧