helloworld简单项目

逍遥wqy 2012-02-28 12:17:57
#include "stdio.h"

_global_ void kernel(void){

}

int main(void)
{
kernel<<<1,1>>>();
printf("Hello,World!\n");
return 0;
}
这样一个简单的程序,生成时:C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\BuildCustomizations\CUDA 4.1.targets(361,9): error MSB3721: 命令“"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.1\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" --use-local-env --cl-version 2010 -ccbin "d:\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v4.1\include" -G0 --keep-dir "Debug" -maxrregcount=0 --machine 32 --compile -g -Xcompiler "/EHsc /nologo /Od /Zi /MDd " -o "Debug\HelloWorld.cu.obj" "D:\Visual Studio 2010\Projects\HelloWorld\HelloWorld\HelloWorld.cu"”已退出,返回代码为 2
什么意思啊???
...全文
2656 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YCMyTot 2014-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在编译 CUDA 项目的时候 路径中 不能包含中文以及 全角,二楼 说得对! 一开始 我也 碰到 这个问题!!
wenzishou 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找了很久,我的刚开始也是报这个错误 ,原来是自己路径中有汉字,改过之后就没事了,不过之前只是在debug下会编译通不过,在release下就没有问题。
flyingBird2 2012-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
error MSB3721在vs2010环境下编译CUDA报错error MSB3721 检查各种配置下的编译结果证明其实错误原因是路径问题,编译路径不能包含汉字和全角符号 这个错误的最主要原因就是路径找不到,更改文件的时候尤其需要注意

581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧