Domain Service 返回值

NT_Rookie 2012-03-10 04:34:08
小弟初学Silverlight,菜到无法想象
有几个关于Domain Service 的问题,还望各位不吝指教 先行谢过

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

DomainService 中有如下方法
[Query(IsComposable = false)]
public UserInformaction LoginUser(string loginUser, string password)
{
return this.DataContext.UserInformaction.FirstOrDefault(p => p.LoginUser == loginUser && p.PassWord == password);
}

请问如何在UI层中将该方法的返回值赋给一个UserInformaction对象?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
public string GetLoginUser(string loginUser)
{
UserInformaction userInfo = new UserInformaction();
userInfo = this.DataContext.UserInformaction.Single(P => P.LoginUser == "Admin");
return userInfo.PassWord;
}

Ui层String password="";
请问如何将该方法的返回值赋给一个password
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
public IQueryable<UserInformaction> GetUserInformaction()
{
return this.DataContext.UserInformaction;
}
最后一个是如何将该方法的返回值赋给一个List<UserInformaction>的集合


...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NT_Rookie 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
string aa = "初始值";
string bb = "0";
db.GetLoginUser(callback =>
{
bb += "进入方法,";
if (!callback.HasError)
{
bb += "赋值,";
aa = callback.Value;
}
else
{
bb += "异常";
aa = "有异常";
}
}, null);
MessageBox.Show(aa+bb);

我这么写了一个方法,提示结果是 初始值0
也就是根本没进方法....
NT_Rookie 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边报错
说callback不包含Entities的定义....
一只熊猫 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的两个getcallback手误了,都应该是callback
一只熊猫 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
域服务的自定义方法需在方法前加上[Invoke],如:
  [Invoke]
public UserInformaction LoginUser(string loginUser, string password)
{
return this.DataContext.UserInformaction.FirstOrDefault(p => p.LoginUser == loginUser && p.PassWord == password);
}


用异步方式调用自定义方法:
DomainContext db = new DomainContext();
db.LoginUser("admin","123456", callback =>
{
if (callback.HasError)
{
'登陆失败
callback.MarkErrorAsHandled();
}
else
{
'登陆成功
IEnumerator <UserInformaction> enumer = getcallback.Entities.GetEnumerator();
enumer.MoveNext();
UserInformaction CurrentUser = enumer.Current;

}
}, null);


异步调用自动生成的方法:
DomainContext db = new DomainContext();
db.Load(db.GetUserInformactionQuery(), callback =>
{
if (callback.HasError)
{
callback.MarkErrorAsHandled();
}
else
{
List<UserInformaction> CurrentUsers= getcallback.Entities.ToList();
}
}, null);



8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧