一道ACM题。因学校是内网所以发地址没有用。请学长们help~

LHanL93 2012-03-11 02:06:10
谁讲题呢?

--------------------------------------------------------------------------------

Time limit: 1000MS Memory limit: 32768K
Total Submit: 1727 Accepted: 257


--------------------------------------------------------------------------------

每次比赛之后,队伍里面总是要一起来讨论题目。讨论题目的第一个步骤就是讲解题目的意思。应该怎么确定谁上去讲解题目意思呢?随机点名吧。

输入:


输入文件中有多组case。每一组case第一行包含一个整数N(1 <= N <= 1000),表示队员的人数。接下来的N行包含2个值:字符串name(长度不超过64)和整数id(1 <= id <= N),表示队员的名字和他(她)的号码, name 和 id之间有一个空格隔开, id是唯一的。 接下来那行包含一个整数K(0 <= K <= (2^31-1)),在接下来的K行中,每一行包含一个整数x(1 <= x <= 1000),表示随机产生的id号。



输出:


对应最后K行的每一个id号,每一行输出队员的name,要是这个id对应的name不存在,输出 "void";
输出中每两个case之间用一个空行格开。



Sample Input:
5
SeedJYH 1
Php 2
half 3
rene 4
Heart 5
4
1
1
1
1



Sample Output:
SeedJYH
SeedJYH
SeedJYH
SeedJYH


...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
巴黎街头figu 2012-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<cstdio>
#include<iostream>
#include<cstring>
#include<ctype.h>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<cmath>
#include<stdlib.h>
#include<stack>
using namespace std;

int main()
{
int m,n;
while (scanf("%d", &m)!=EOF)
{
int num[1005]={0},i,k;
char name[1005][65],nam[65];
for(i=0;i<m;i++)
{
memset(nam,'\0',sizeof(nam));
scanf("%s%d",nam,&k);
num[k]=1;
strcpy(name[k],nam);
}
scanf("%d",&n);
for(i=0;i<n;i++)
{
scanf("%d",&k);
if(num[k])
printf("%s\n",name[k]);
else
printf("void\n");
}
puts("");
}
return 0;
}

这样错了吗
LHanL93 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经过了。还是谢谢您了。
laoyang103 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道csdn的编辑功能在哪里 怎么用 把最后一句改一下

puts(strlen(a[index])?a[index]:"void");
laoyang103 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main()
{
int i,k,index,n;
char a[1005][70],tm[70],tid;
while(scanf("%d",&n)!=EOF&&n!=0)
{
memset(a,0,sizeof(a));
for(i = 0;i < n;i++)
{
scanf("%s%d",tm,&tid);
strcpy(a[tid],tm);
}
scanf("%d",&k);
for(i = 0;i<k;i++)
{
scanf("%d",&index);
puts(a[index]);
}
}
return 0;
}


去试试能AC不

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧