iis JPG图片不显示

zq32206124 2012-03-12 05:45:17
IIS站点内的JPG图片显示不出来,gif的能显示,不是网速、路径的问题,我新建一个站点,指向相同的代码路径,图片能正常显示,所以是IIS配置的问题,可是我就是找不到应该配置哪个,所以请高手没给解决一下
...全文
612 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1,使用Photoshop打开jpg,看看模式是不是没有设置成rgb
2,如果是asp.net程序。查看是否Forms验证protect了所有的文件夹,可以这样允许匿名访问
<configuration>
<location path="允许匿名访问的文件夹名称或者文件路径">
<system.web>
<authorization>
<allow users="?"/>
</authorization>
</system.web>
</location>
</configuration>

3,物理文件是否允许匿名帐号访问

4,该站点是否使用了诸如防盗链之类的扩展功能
小昭 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS设置一下mini类型,看看里面有没有jpg.不过一般好像没出现过这种问题哦,建议你换台电脑测试一下。
mokson 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也有可能是图片的编码问题吧,用windows自带的 paniter 工具打开图片,另存为一下,看能不能打开.
mokson 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的电脑故障呢,用电脑能打开吗?
zq32206124 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的都不对,重启应用程序池就好了,不知道有没有人解答是为什么
Flash头像上传剪裁预览组件,仿新浪微博QQ头像上传插件,支持php,asp,jsp,asp.net。 Flash头像上传剪裁预览组件 2.0 更新内容: 1.多增加js 回调函数参数 picUrl,callbackdata picUrl:后端图片路径 callbackdata:后端返回数据 2.新增加后端 保留图片路径 savePath (默认当前路径) 3.新增加后端 保存图片名称 savePicName(默认是时间戳) 4.修改图片保存名称按时间戳存储 功能介绍: 1.支持php,asp,jsp,asp.net 调用 2.支持头像拍照拍摄保存 3.支持上传成功,js 回调函数 4.兼容性好,任何浏览器 IE10, IE9, IE8, IE7 IE 6 ,firefox, chrome 都正常使用 5.上传并预览,用户可以任意选择区域,支持头像旋转 6.无论图片过大还是过小,都可以按照固定大小显示 7.支持亮度,对比度,饱和度修饰 8.支持图片不失真处理 9.支持png,jpg,bmp,gif 格式图片上传 10.支持上传头像自定义大小(pSize参数)企业版本 11.支持裁切框自定义大小(pCut参数)企业版本 12。可通过移动、缩放和旋转等操作设置图片的裁剪区域 13.可实时多尺寸预览裁剪图片区域. 14.可通过异步提交裁剪的图片到服务器(接口) 14:支持上传图片个数(企业版本) 安装及部署: 1.上传到 apache,iis,tomcat 服务器,通过**访问 index.html 例如:http://localhost/index.html 2.确定存储图片目录可写权限, iis win 存储图片目录是 everyone 用户,apache linux,需要可写权限(777) 3.调试方法安装firebug,F12->网络->所有->查看接口返回值

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧