怎样保持idhttp始终登录状态

沙滩脚印 2012-03-21 01:53:35
怎样保持idhttp始终登录状态

我用的是xe indy10.5.7
窗体控件:3个按钮,一个memo, 一个idhttp,一个idcookiemanager

idhttp 属性

idhttp1.AllowCookies:=true;
idhttp1.HandleRedirects:=true;
idhttp1.CookieManager:=idcookiemanager1;
idhttp1.Request.Connection:='Keep-Alive';
idhttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)';
idhttp1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
idhttp1.Request.Accept:='image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*';
idhttp1.Request.AcceptEncoding:='gzip, deflate';
idhttp1.Request.CacheControl:='no-cache';
idhttp1.ReadTimeout:=30000;
idhttp1.HTTPOptions:=idhttp1.HTTPOptions+[hoKeepOrigProtocol];
idhttp1.ProtocolVersion:=pv1_1;


button1代码:

memo1.Text:=idhttp1.Get('http://www.xxx.com/login.php');


button2代码:

procedure TForm1.btn2Click(Sender: TObject);
var
strMsg:string;
sParams: TStringStream;
begin
sParams:=TStringStream.Create('username=xxx&password=xxx');
strMsg:=idhttp1.post('http://www.xxx.com/login.php',sParams);
memo1.Text:=strmsg;
end;


button2代码:

memo1.Text:=idhttp1.Get('http://www.xxx.com/list.php');


点button1获得登录页面源代码
点button2可以登录,并返回登录后的源代码
点button3返回的源代码还是登录页面的,就是已经退出登录状态了

我想一直保持登录状态应该怎么做
...全文
320 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunhao339 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这问题,登录一次后,下次再登录,怎么把上次的COOKIE发出去
parrot12345 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket Error # 10054

Connection reset by peer.
是怎么回事
沙滩脚印 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
弄出来了
6楼的帖子很有用
结贴
「已注销」 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie
代码跳动 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注意是动态创建, 你每次free了,应该也会退出登录的,这个我也实际去试, 意思你懂的。
代码跳动 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你参考下
http://www.cnblogs.com/Delphi-Farmer/archive/2011/10/10/2205752.html
沙滩脚印 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
post后可以取到 cookie
再次get 应该怎么加啊
我在网上找了好多代码 都不行
不晓得怎么才能提交cookie
4楼能不能给个完整代码啊
代码跳动 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一登录后, 后面要提交cook,
沙滩脚印 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
被版主删掉了 发的是啥啊
寂小魔 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么刚回复的内容没看到?
新手继续学习中~……

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧